Re: Инвестиционный Консультант Diamand (Forex Trend)
Прибыль по офертам с 09.02.15 по 13.02.15:
Оферта №821 "Консервативный" (Количество инвесторов - 1, Текущая по счету неделя - 5, Количество управляющих - 10):
Прибыль по оферте: +1,18%; Прибыль инвестору: +1,06%;
Прибыль по оферте за 5 недель: +8%; Прибыль инвестору за 5 недель: +7,2%;
Оферта №822 "Умеренный" (Количество инвесторов - 1, Текущая по счету неделя - 5, Количество управляющих - 9):
Прибыль по оферте: +1,48%; Прибыль инвестору: +1,33%
Прибыль по оферте за 5 недель: +7,49%; Прибыль инвестору за 5 недель: +6,74%
Оферта №822 "Умеренный" (Количество инвесторов - 1, Текущая по счету неделя - 3, Количество управляющих - 9):
Прибыль по оферте: +1,60%; Прибыль инвестору: +1,44%
Оферта №823 "Агрессивный" (Количество инвесторов - 1, Текущая по счету неделя - 3, Количество управляющих - 9):
Прибыль по оферте: +1,77%; Прибыль инвестору: +1,59%
Оферта №956 "Призовой 0" (Количество инвесторов - 1, Текущая по счету неделя - 2, Количество управляющих - 14):
Прибыль по оферте: +1,28%; Прибыль инвестору: +1,15%
Комментарии по офертам:
№821: Низкая доходность связана с тем что ТП не торговал, у вотфх почти нулевая прибыль. Для Аваса прибыль тоже низкая. Да и более агрессивные управляющие показали низкую доходность. Оферта закончена для инвестора, прибыль я считаю достойная для консервативной оферты: 7,2% чистый доход для инвестора.
№822: Для данной оферты 2 разных набора управляющих для разных инвесторов из за несовпадения ТП. У обоих инвесторов доходность средняя, как уже выше писал торговля слабая на этой неделе и соответственно прибыль аналогичная. Для первого инвестора оферта завершилась, тоже считаю результат хорошим: 6,74% чистый доход для инвестора.
№823: Обещанная норма выполнена, даже не смотря на слабую торговлю.
№956: Расширил количество управляющих на этой неделе. Соответственно снизил риски при просадках. Доходность в пределах обещанной. На следующей неделе должна быть выше.
Инвесторам спасибо за доверие!!!
p.s. Напоминаю что еще 3 недели будет действовать оферта "Призовой 0" с бонусом консультанта 0%!!! Она создана специально для всех желающих поработать со мной!!!
Последний раз редактировалось Diamand; 15.02.2015 в 12:46.