Ответ: 1% в день.
Цитата:
Сообщение от Risko
Кстати, да. deskrit, хотел узнать у вас работаете ли вы с ЯД? Написал вам в личку
|
За чем тогда вопрос здесь задал и указал что вличку вопрос задал, смысл не вижу этого балагана
Эти двое одно лицо и походу запутались
Цитата:
Сообщение от deskrit
c ЯД не работаю. только wmr и wmz.
деньги получил на условиях:
30wmz до востребования. выплата процентов раз в неделю, начиная с сегоднешнего дня.
|
30 wmz до востребования?!
Может быть
если:
Пришел Risko, ему прийдется отдавать проценты, но тут приходит Вася и вкладывает некоторую сумму, из этой суммы deskrit платит Risko, но Васи тоже надо платить, тогда надо привлекать в два раз больше вкладчиков, все понятно с вами
это пирамида понзи, правда очень мелочная, но deskrit ждет крупных кладчиков... так что сидите не позортесь, хоть бы для приличия хайп отрыли бы
Цитата:
Сообщение от deskrit
человек с ником adv-ns ничего мне не переводил. он изъявил желание - я оставил реквизиты - он не отреагировал.
пускаф можераторы проверяют ещё и на ернфоруме всех из моего топика на мошенничество
|
Ты мне ответь, как новичок тока что зарегившись, мог
Цитата:
изъявил желание - я оставил реквизиты - он не отреагировал.
|
??? и притом он нигде больше не писал, на форуме (хоть бы для приличия пару постов бы набили).
А насчет твоего форума, пусть тамошнии модераторы разбераются, кто вы, тут вы (по всем доказательствам) МОШЕННИКИ (иди учись и не позорься)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от deskrit
все написано в первом посте топика. единственное, что добавлю - в wmz минимум 3$.
добавлено через 6 минут
так и есть. обшибся немного
|
Цитата:
Сообщение от Risko
Скорее, это я ошибся Ничего страшного
|
Какие любезности, вам не противно?
притом замет те что они пишут один потом через несколько минут другой, притом в сети оба ПОСТОЯННО. ну что могу сказать работают ребята...