Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,688 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Лотерея реальная, не пирамида, вкладывать свои деньги не нужно, да там такой функции даже и нет. Играю в нее больше года, выводила деньги уже два раза в общей сумме рублей на 120. Самый большой выигрыш был - 30 рублей однажды.
И кто там писал выше, что нужно присутствовать на розыгрыше... Не нужно, числа заполнил и закрыл, зашел потом, результаты глянул и заполнил следующие билеты.
Нормальный сайт, деньги они, естественно, за счет рекламы выплачивают. Выгода очевидная, я думаю больше чем с кранов будет. Больше 0.25 гривен не выигрывал, - 3 из 6 выпадало. Платят мало блин... маловато будет!
Несколько дней попробовала себя на лотзоне. Выграть можно копейки. А еще показалось, что там очень много спама. Возможно, и вирусы есть. Пока оставила этот проект. Очень маленький выхлоп.
В данной лотерее играю достаточно давно и поверьте ,лотерея равно как и создатели платит деньги.Зачем покупать билеты и тратить деньги если здесь бесплатно может оценить свои шансы в игре.
Может это,конечно, и так,но проводить много своего времени и ждать когда же наконец сорвете солидный куш, мне кажется это очень большое расточительство.