Re: Белая схема заработка на CPA.
Хай)
Мной была куплена схема у ТС. Хочется рассказать о первых впечатлениях после прочтения.
1) На первый взгляд все, что описано в мануале создает впечатление полной работоспособности.
2) Описано все достаточно подробно. Большой плюс заключается в том, что поняв принцип работы, можно уже придумывать собственные варианты исполнения и не действовать в строгом соответствии с инструкцией.
3) Стоит отметить такую важную вещь как "холд", не буду сейчас объяснять что это такое. Кто не знает, смотрите в гугле, а для тех кто в курсе сообщаю, что он достаточно велик. 15-20 дней в среднем.Т.е. ваша работа проверяется рекламодателем и тут очень важно постараться, что бы все было сделано качественно ))
4)ТС писал про "минус к карме". С этим я пожалуй соглашусь, т.к элемент некого развода, обмана, пусть и уголовно и вообще никак не наказуемого в этой схеме есть.
5)Время. Я бы сказал так. Для того, что бы качественно подготовиться - два,три дня. И работу делаить на две части. Минут 40 с утра или днем. Потом ещё столько же вечером. Т.е часа 1,5 все-таки стоиттратить для достижения указанного результата. Короче работать придется! Это не кнопка бабло.
Я сам не очень хочу заниматься этим направлением. Ожидал, что-то более интересного. Но свои деньги отбить хочу и поэтому видимо придется помудохаться. ТС бонусом дал ещё одну наводку, так вот по ней я думаю быстрее отобьюсь, хотя там нужны вложения.
Как я уже писал выше - там долгий холд. Скрины с парнтерки смогу выложить в близжайшее время, но вот непосредственно скрины выплат- тут уже нужно подождать, тем более партнерки частенько задерживают выплаты. Если решите покупать, совершайте сделки через гарант до первых выплат. ) Вот и все !