MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2015, 21:19
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 39
Re: Как заработать на steam

Цитата:
Сообщение от Rain1 Посмотреть сообщение
Почитал тут некоторые темы, улыбнулся дай думаю и я поделюсь своей супер схемой.
В общем, 90% пользователей этого форума понятия не имеют что такое steam, поэтому начну с вступления.
Steam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

А еще в стиме есть такая замечательная вещь как "Торговая площадка", где пользователи могут выставлять игровые предметы на продажу, а с недавних пор еще и оставлять запросы на покупку. Это по сути игрушечная биржа
В общем я давно "в теме" и делаю по 10-15$ в день тут, но есть одно но - пополнить кошелек стима можно, вывести деньги - нет. Но и это не проблема, есть каналы конвертации денег из стима в реал с потерями 25-30%.

Если кого-нибудь интересуют подробности - отписывайтесь, подумаем что дальше делать с моими знаниями
Схема типа крутая, вот только много так не заработать. У меня огромное количество друзей игроманов, у которых есть прокачанные акки в самых разных играх, но все равно им приходится работать. пара человек даже пыталась полностью отдать все время игре, за месяц более 300 долларов заработать не получилось и то парень круглыми сутками сидел. Так что на мой взгляд это не заработок. Так иногда можно пару долларов получить и то, если ты игроман, я например вообще играть не могу меня банально отвращает через 2-3 часа. Удивляюсь тем, кто сутками сидит, хотя и сам когда-то был таким же.
Старый 30.06.2015, 16:34
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700
Re: Как заработать на steam

Цитата:
Сообщение от centrashi Посмотреть сообщение
Схема типа крутая, вот только много так не заработать. У меня огромное количество друзей игроманов, у которых есть прокачанные акки в самых разных играх, но все равно им приходится работать. пара человек даже пыталась полностью отдать все время игре, за месяц более 300 долларов заработать не получилось и то парень круглыми сутками сидел. Так что на мой взгляд это не заработок. Так иногда можно пару долларов получить и то, если ты игроман, я например вообще играть не могу меня банально отвращает через 2-3 часа. Удивляюсь тем, кто сутками сидит, хотя и сам когда-то был таким же.
В Украине вон люди за подачку в 100$ РАБотают на заводах, а вы 300 баков за игрушки, где такая благодать? Знаю что WOW можно было неплохо поднять на продаже персов, но с тех пор уже не так актуально и конкуренция большая, следовательно хотя бы 100$ заработать, это сутками нужно буквально не отрываться от компа.
Maclaren вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.