Re: Как заработать на steam
Цитата:
Сообщение от Rain1
Почитал тут некоторые темы, улыбнулся дай думаю и я поделюсь своей супер схемой.
В общем, 90% пользователей этого форума понятия не имеют что такое steam, поэтому начну с вступления.
Steam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
А еще в стиме есть такая замечательная вещь как "Торговая площадка", где пользователи могут выставлять игровые предметы на продажу, а с недавних пор еще и оставлять запросы на покупку. Это по сути игрушечная биржа
В общем я давно "в теме" и делаю по 10-15$ в день тут, но есть одно но - пополнить кошелек стима можно, вывести деньги - нет. Но и это не проблема, есть каналы конвертации денег из стима в реал с потерями 25-30%.
Если кого-нибудь интересуют подробности - отписывайтесь, подумаем что дальше делать с моими знаниями
|
Схема типа крутая, вот только много так не заработать. У меня огромное количество друзей игроманов, у которых есть прокачанные акки в самых разных играх, но все равно им приходится работать. пара человек даже пыталась полностью отдать все время игре, за месяц более 300 долларов заработать не получилось и то парень круглыми сутками сидел. Так что на мой взгляд это не заработок. Так иногда можно пару долларов получить и то, если ты игроман, я например вообще играть не могу меня банально отвращает через 2-3 часа. Удивляюсь тем, кто сутками сидит, хотя и сам когда-то был таким же.