Re: 22Groups - 22groups.com
Ну, как Вам сказать, это не совсем так работает.
Ну обзванивают: базами делятся, базы продают, в конце концов воруют.
И что? Обычный маркетинг. А с "холодной базой" работать не все любят. Но то такое.
Насчет странностей.
Конечно, лобовая стратегия предполагает создание вначале имиджа, потом продаж.
Но если товарищи спешат, и им нужна срочная узнаваемость, то они могут начать как бы со "скандала".
Внимание привлечено, начался трролинг, потом бах! утечка - злые конкуренты "мочат", потому что мы вот такие)) дальше - белые и пушистые.
Просто с точки зрения "пияра", единожды отмытый становится недоступный для последующих атак. Ну как-то так.
Я просто рассуждаю))) Случаи-то бывают разные. Что толку было от позитивных комментов о Frontstocks? Все-равно товарищи смыслись с деньгами концессионеров в неизвестном направлении, увы и ах, с моими реферальным тоже, это мне наказание за обманутых в том числе и я понес убытки.
Вообще признак ХАЙПа и пирамиды - это грандиозная и щедрая партнерская программа, которая шествует впереди самого проекта. А здесь как бы этого нет. Ну по крайней мере пока. В общем, я их не защищаю, просто пока нет оснований думать, что вот де появились достойные продолжатели дела "Евробондов". придется ждать ритуальной жертвы или наоборот