Ответ: Существует ли работа (заработок) в интернете без вложений?
Читал сказанное... внесу свои пять копеек...
Существует (если не считать вложения на собственно сам инет). Начал поиски в январе, потому как кредит, дитё малое, жена в декрете, на заводе 10 тыс как инженеру с 1 кат. платят (рублей) и т.д. и т.п.(я в конце скажу зачем это сказал...) В апреле, после нескольких тупиковых вариантов нашёл свою нишу. К середине мая вышел на устойчивые 300-400$ в месяц. Август-сентябрь - пока стабилизировалось на 1200-1400$. Спец навыков не потребовалось. Средние познания в: знать основны HTML, работа с фото/видео, с поисковиками, владение английским с промптом... Иметь полный анлим интернет, желательно побыстрее, но я 2/1 мбит обхожусь (начинал с 1/1мбит). Правда люди и на скайлинке работают... 8-15 часов в день, иногда меньше. НУ И КРЕПКИЕ НЕРВЫ. Работаю на файлообменниках, но скажу сразу - надо знать куда и что да как. С налёта - будут капать по 1-2$ в день и никуда из этой трясины не вылезешь. Иногда будут удачные дни - может даже 3-5 капнуть... Но это, ИМХО, не есть Работа.
Почему в начале сказал про кредит и жену с дитём и заводом - если подходить к этому делу - "сегодня посижу, а завтра пивко по плану" - ничерта не выйдет. У меня другая ситуация - припёрло, просто решил что это лучше чем идти грузчиком за 3 тыс по вечерам вкалывать. Так что - было бы желание - можно и без вложений. Даже больше скажу - если с вас просят хоть рубь - значит на 99% - обман.
Фёдор.