Цитата:
Сообщение от Kalmaah1977
Думаю, что рядовым украинцам от того, кто с кем воююет и какие интересы преследует лучше не станет. Выяснение отношений пал на Украину
|
Да, выбор театра военных действий пал на Украину. Думаю США хотят перебросить этот огонь гражданской войны и дальше...
Цитата:
Сообщение от Kirksan
так то оно так
но посмотрите там где правят евреи, мир и покой
Днепропетровск, Харьков - сейчас самые спокойные города в стране
жмут на Коломойского, а тем временем отправляют в Днепро беженцев
|
Cогласен. Пока в Харькове и Днепроперовске спокойно - и думаю пока должно быть спокойно. Потому и написал. Хотел узнать Ваше мнение, Коллеги. ПОтому как считаю , что этот конфликт, к сожалению не только большая политика , а еще и грязный бизнес, который сильно отражается на экономике, нашем кошельке и кармане - да и жизни в целом
Считаю, что тему и раздел выбрал верно
ИМХО, простите, если, что не так. Я экономист и аналитик, живу в Украине, много друзей в России, даже в Минфине и ЦБ России многие работают... Пишу, то, что вижу и чувствую, и что отражается на мне, моей семье и близких...
А тему разместил по вполне понятным причинам: просто этот конфликт влияет уже не только на инвестиционный климат России и Украины
, этот конфликт перекроит все... Всю нашу жизнь.
По факту весь славянский мир, все экономические, политические связи. Затронет всю территорию СНГ (бывшего СССР). И возможно на очень долгий срок...
Как это отразится на экономике наших стран, через год, два, три...
Страшно другое: кому война, а кому - бизнес