Re: Порошенко поручил Саакашввили разработку реформ в Украи
Цитата:
Сообщение от ukrinvest
Лнровец, мнение твое от "плохого гражданина" своей страны, а темболее без фактное, можно только расценивать как 0 Большой 0. потомучто ты никто и зовут тебя никак, вы просили отделения от Украины, такие черти как ты и твои поддельники , а сейчас ноете чтобы вам Украина платила пенсии, банковскую сферу возобновили и т.д Вы самостоятельно ровным счётом ничего не значите. Еслибы не Россия которая пришла вам на помощь, сидели бы вы все в тюрьмах и считали между собой фашистов и бандеровцев. Только фашисты это вы. И террористы которые весь украинский народ терроризируете убивая мирных, солдат, разрушая Донбасс и пытаясь что-то завоевать. Никому вы не нужны. Убиваете, разрушаете, грабите, завоевываете вот ваше ничтожное призвание быть зоной отчуждения и бандитизма. Это ваша репутация. Это ваша сущность за что вы боритесь. Россия дай Донбассу больше оружия пусть ***** разрушат и убьют все. Всеровно вы тупые бараны так и не поняли что никому мы , вы, не нужны кроме нас самих. А ваш русский мир это всеголиш манипуляция вами в геополитической войне. И то, что вам баранам РФ помогает вооружением только убивает вас и нас. Дебилы.
|
Вот она сущность вылазит изо всех щелей в коричневом цвете))) Черт это ты, раз мы перешли на ты, и ноешь это ты на форумах а не я. Твое ничтожное призвание это срач в темах, по поводу и без. Лично меня все устраивает, лучше жить отдельно от тупоголовых продажных людей, которые ждут очередной майдан чтобы подзаработать, которых устраивают повышения тарифов и т.д. До пенсии я еще не доработался, чтобы просить ее сейчас у кого то, банковская система меня устраивает и российская. Так что сделай одолжение, умничай где то там у себя в классе, со своими ровестниками.