Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,739 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
пробойные стратегии имеют самый здравый смысл в отличии от всех остальных,опирающихся на показания индикаторов
и самоеглавное,они настолько простые, что их смело можно доверять советникам, главное чтоб спрэд был фиксированный
Это всё слова. Вы поторгуйте и потом расскажете как это всё просто у Вас получается. Рынок не настолько простой чтобы просто так отдавать деньги.
Я тоде знаю стратегии на пробой флета, они реально работают.
Например перед новостями сильно волатильными поставьте два отложенных ордера, желательно выше образовавшегося и ниже также пунктов на 20, и профит 50 пунктов стоп лосс внутри канала пунктов 40. буквально за несколько минут 50 пунктов будут ваши.
Я тоде знаю стратегии на пробой флета, они реально работают.
Например перед новостями сильно волатильными поставьте два отложенных ордера, желательно выше образовавшегося и ниже также пунктов на 20, и профит 50 пунктов стоп лосс внутри канала пунктов 40. буквально за несколько минут 50 пунктов будут ваши.
перед выходом сильно волатильной новости открываете два отложенных ордера и зарабатывайте.
У меня есть такой робот если интересно пишите в личку. Робота программируйте на време перед выходом новости остальное он сделает за вас.
Есть стратегия работы на ночном флэте. Когда ночью идёт узкий флэт, ставится отложки в обе стороны с ТП 20п, так же СЛ 20п. Что то типа такого, на ютубе есть канал"Жанка Англичанка" она там показывает эту ТС.
Есть стратегия работы на ночном флэте. Когда ночью идёт узкий флэт, ставится отложки в обе стороны с ТП 20п, так же СЛ 20п. Что то типа такого, на ютубе есть канал"Жанка Англичанка" она там показывает эту ТС.
Неплохая тема, пробитие флета это один из тех моментов на рынке, на котором действительно можно заработать. Я говорю про любой флет, заходить в сторону пробития и и всё))) Ну по сути мы то знаем, что все не так просто)
Ну ночью, как бы спред и расширяется. По разным парам по разному конечно, но именно ночью он широкий и не всегда можно иза этого нормально войти.
на центовых счетах как правило спрэд фиксированнный, но. я бы открывал не ночью. а часов в 9 утра по московскому временииили перед выход сильно волатильных новостей
на центовых счетах как правило спрэд фиксированнный, но. я бы открывал не ночью. а часов в 9 утра по московскому временииили перед выход сильно волатильных новостей
Это совсем другая стратегия, здесь нужно ставить отложни за границами узкого, ночного флэта. Ширина такого флэта до 20 пунктов, в идеале 10.
Не интересно торговать на пробой утреннего флета, во первых, редко когда у такого флета бывают четкие границы, чтобы работать на их пробой и во вторых, очень часто первый пробой бывает ложным, но не всегда. Если на рынке есть тренд, то можно торговать на пробой флета в сторону тренда.