Re: Пробуем серию бесплатных прогнозов
Цитата:
Сообщение от 1vii
Исходя из Ваших слов, можно предположить, что мы намерены кинуть народ. Давайте представим 5 таких человек – по 30$ с каждого. Это 150$. Теперь вопрос – Вы знаете, СКОЛЬКО стоит разработка мобильного приложения сразу для двух платформ «с нуля»? Если нет, то советуем узнать. Нерентабельно, не находите?
p.s. Плюс ко всему, нами будет приобретена реклама на довольно известных спортивных ресурсах, что делает рентабельность «кидалова» еще более низкой. Поэтому предлагаем прекратить эти бесполезные дискуссии, и обратить взор на собственные прогнозы. Удачи Вам в Ваших ставках!
|
Ну может прийти не 5, а 50, 100... Может вы и не представляете как люди ведутся на успешную краткосрочную струю, хотя думаю прекрасно знаете...
Цитата:
Сообщение от 1vii
Поэтому предлагаем прекратить эти бесполезные дискуссии, и обратить взор на собственные прогнозы. Удачи Вам в Ваших ставках!
|
Как показывает опыт нескольких лет вращения в этой сфере - эти дисскусии далеко не бесполезные более чем в 90% случаев...
Спасибо за пожелания удачи, но она мне в ставках не поможет, я конченный лудоман

Вам в свою очередь желаю того же...
Цитата:
Сообщение от 1vii
Зачем Вам ПЛЮСовые счета, ведь их можно нарисовать?
|
Ну скрины с видео оставьте другому контингенту...
А я очень скромный - просто дайте мне изнутри аккаунтов глянуть на успешный 2014 год
Ладно, пока бесплатно - понаблюдаю, но покупать за месяц бесплатных показов пиханину тупо на фаворитов - увольте...
Я не утверждаю, что у Вас не получится, может Вы гений, тогда буду только рад за Вас