Ответ: Как вы относитесь к запрету игровой индустрии в Украине
Цитата:
Сообщение от olmis
|
+1
С игровыми автоматами согласен 100 % имхо там куча безмозглых обезьян играет, не более. И вообще как ранее обсуждалось в других ветках, давно необходимо разделить игроков в автоматы и игроков в буков. Так как совершенно разная публика. У буков анализ нужен, статистика, система, опыт.. мат. часть та же .. А по кнопкам бить... не мудрено... академик Павлов вспоминается..
Тем более что у многих людей, даже не считая персонал теряющий работу, я имею ввиду каперов и других людей систематически зарабатывающих на БК (а их не мало) - этот вид заработка является основным.
Цитата:
Сообщение от sensei
Людям зависимым лечиться надо. А так сделали по принципу "заболел палец - отрезали руку". Дебилизм полный .
|
Так у нас издревле )) Хотя не ясно кто в выигрыше. Ну убежит весь народ на буржуйские БК и тугрики волной в ту же сторону... молчу уже о потере такого налогоплатильщика как БК..
Князьки-папуасы ))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Allsubmitter
Я лично считаю что это полный бред... какого хрена из-за одних дебилов, по другому их не назвать, должна страдать вся индустрия. Столько людей остались без бизнеса. Интересно узнать ваше мнение по этому вопросу.
|
Классный ник
Доры рулят!