Наткнулся на любопытную подпись.
Ребята,я что-то ничего не понимаю-нас за лоботомированных что ли держат,или этот монитор просто любит поиздеваться над людьми?
allhyips лично я, и поверьте также со мной согласится большинство, воспринимаю как один из самых
лживых мониторов,который вводит в заблуждение о работоспособности хайпов дольше всех остальных мониторов.
Сообщения от этого персонажа о скамах появляются на форуме спустя несколько недель после реального скама хайпа,что говорит о неактуальности,неинформативности и полной бесполезности этого сайта для хайп-игроков.
Вы можете проверить сами-его сообщения о скамах обычно самые последние посты в скамоветках,потому что к тому времени в этих ветках никто ничего не пишет-нескольконедельный скам никому не интересен.И только allhyips спустя несколько недель после скама сообщает что хайп-не платит.
Зачем туда заходить,если никаких полезных статей там нет,а статусы работоспособности-лживые и уже неактуальные?Чем он мне может быть полезен?
Да ничем.Выкидываю из закладок.
(если верхние скриншоты не видны,снизу приложены дубли-эти "вечные" и никуда не денутся
)