MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,863 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 22.03.2015, 15:39
Мастер

Благодарностей: 2,161
Автор темы Re: СБ+Госфинмониторинг Украины начнёт работу по закрытию счетов бойцов ДНР и ЛНР

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Denver10, да ладно вам нет интернета.Вконтакте и зело,они чётко знают.

Поют,как птицы певчие,да же не сомневайтесь.
я вам говорю о моих знакомых, а вы мне о каком-то зело))). за всё зело и всех в мире шахтёров я не знаю, поэтому говорю только то, что знаю.
Denver10 вне форума
Старый 22.03.2015, 15:40

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,381

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: СБ+Госфинмониторинг Украины начнёт работу по закрытию любых личных финансовых сче

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
я так не думаю, я в этом уверен! сегодня человек - гражданский, а завтра - ополченец, а послезавтра снова гражданский, как об этом узнает СБУ? они там экстрасенсы?)) тут миллион таких примеров, один из них: человек работал шахтёром, пошел повоевал и снова вернулся на шахту.
у банков есть финмониторинг, который по одной истории платежей вполне может вычислять чем человек занимается.
все банки подчиняются НБУ. так что тут достаточно одного письма сверху, чтоб шестеренки заработали.

к тому же частенько проскакивают на ютубе записи разговоров.
думаю, прослушивать так же могут на раз.
а установить контрагентов по номеру телефона - вообще раз плюнуть. такие услуги не так давно даже в инете предалгали за вполне вменяемую сумму.
dkameleon вне форума
Старый 22.03.2015, 15:45
Мастер

Автор темы Re: СБ+Госфинмониторинг Украины начнёт работу по закрытию любых личных финансовых сче

Цитата:
Сообщение от dkameleon Посмотреть сообщение
у банков есть финмониторинг, который по одной истории платежей вполне может вычислять чем человек занимается.
все банки подчиняются НБУ. так что тут достаточно одного письма сверху, чтоб шестеренки заработали.
а попробуйте мне объяснить как в моём примере банк что-то отследит по истории:
шахтер работает на шахте, получает з/п, затем он пошел воевать и место с з/п на шахте за ним сохраняется, закреплено и платится зарплата, потом навоевавшись этот человек снова пришел на шахту и продолжил работу.
вопрос: что в таком случае банк "увидит" по истории?
Denver10 вне форума
Старый 22.03.2015, 16:00

Re: СБ+Госфинмониторинг Украины начнёт работу по закрытию любых личных финансовых сче

Цитата:
шахтер работает на шахте, получает з/п, затем он пошел воевать и место с з/п на шахте за ним сохраняется, закреплено и платится зарплата, потом навоевавшись этот человек снова пришел на шахту и продолжил работу.
вопрос: что в таком случае банк "увидит" по истории?
в поступлениях ничего не увидит. будет зависеть от трат с карты.

ПС. я, если что, к финмониторингу банков отношения не имею и как они работают - изнутри не знаю.

Последний раз редактировалось dkameleon; 22.03.2015 в 16:03.
dkameleon вне форума
Старый 22.03.2015, 16:09
Мастер

Автор темы Re: СБ+Госфинмониторинг Украины начнёт работу по закрытию любых личных финансовых сче

Цитата:
Сообщение от equity Посмотреть сообщение
Процедуры,используемые при беседах в Гуантанамо например.Все методы дознания,используемые цитаделью демократии,являются демократическими и должны восприниматься как некое испытание свободой всеми кто выбрал демократический путь развития.
так как, кто, с кем и когда будет вести такие беседы?) как они поймут воевал я или нет?)

добавлено через 5 минут
Цитата:

ПС. я, если что, к финмониторингу банков отношения не имею и как они работают - изнутри не знаю.
трат с карты тут нет. у нас экономическая блокада если что. мы отрезаны от любых электронных операций: нет банкоматов, нет эл.платежей, нет переводов, не работают пластиковые карты. шахтеры получают наличку. банк и СБУ никак не поймут работает ли шахтер на шахте или воюет.

Последний раз редактировалось Denver10; 22.03.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Denver10 вне форума
Старый 22.03.2015, 16:15

Цитата:
так как, кто, с кем и когда будет вести такие беседы?) как они поймут воевал я или нет?)
если не вычислят - то никто и ни с кем ничего вести не будет

в процессе такого вычисления нет гарантий, что будут вычислены правильные лица. в конце концов карту могли украсть, а владелец мог и не заметить, так как никогда ею не пользовался.
следствие в процессе будет определять кто и к чему причастен.

могут, к примеру, поймать парочку, кто точно причастен, пообещать им послабления при условии, что сдадут всех своих. и понемногу разматывать этот клубок
dkameleon вне форума
Старый 22.03.2015, 22:01
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
трат с карты тут нет. у нас экономическая блокада если что. мы отрезаны от любых электронных операций: нет банкоматов, нет эл.платежей, нет переводов, не работают пластиковые карты.
На самом деле кое-что осталось: система Приват24 Приватбанка в том же Донецке работает по-прежнему, так что электронные платежи с реальных карт вполне проходят. Я, к примеру, телефон + коммуналку только так и оплачиваю.
Единственное условие, чтобы карта не была заблокирована - она должна быть эмитирована вне зоны АТО, на украинской территории.
Da Gama вне форума
Старый 22.03.2015, 23:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913
Re: СБ+Госфинмониторинг Украины начнёт работу по закрытию счетов бойцов ДНР и ЛНР

Сегодня была в магазине и увидела очередь возле терминала на входе, где раньше всегда люди пополняли мобильную связь и делали разные платежи. Так как лень было стоять в километровой очереди, спросила, а что там оплачивают. Люди говорят, открылась в ЛНР - Первая национальная платежная система Новороссии. Теперь связь, интернет и другие услуги можно оплачивать через нее.
Теперь бы еще какой нить работающий банк под эту систему, и было бы все просто замечательно. Экономическая блокада уже не страшна.

Последний раз редактировалось Angelika78; 22.03.2015 в 23:04.
Angelika78 вне форума
Старый 23.03.2015, 11:30
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,015

награды Волшебный горшочек Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от equity Посмотреть сообщение
принципы демократии и евроценности не допустят,что бы пострадал невиновный.
Тонкий стеб..
Klod вне форума
Старый 23.03.2015, 13:25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Da Gama Посмотреть сообщение
На самом деле кое-что осталось: система Приват24 Приватбанка в том же Донецке работает по-прежнему, так что электронные платежи с реальных карт вполне проходят. Я, к примеру, телефон + коммуналку только так и оплачиваю.
Единственное условие, чтобы карта не была заблокирована - она должна быть эмитирована вне зоны АТО, на украинской территории.
и как по этим платежам понять: воюете Вы или нет?)))
Denver10 вне форума
Старый 23.03.2015, 13:31
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
и как по этим платежам понять: воюете Вы или нет?)))
Да никак!
Da Gama вне форума
Старый 23.03.2015, 13:44
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Если в назначении платежа- покупка АК-74,то все- клиент СБУ?
VVT5 вне форума
Старый 23.03.2015, 14:45

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 

Denver10, вы переживаете за себя лично?
morg вне форума
Старый 23.03.2015, 22:32

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Если в назначении платежа- покупка АК-74,то все- клиент СБУ?
финмониторинги работают примерно одинаково.
пропробуйте по вебмани отправить с таким примечанием.
dkameleon вне форума
Старый 23.03.2015, 22:40
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
финмониторинги работают примерно одинаково.
пропробуйте по вебмани отправить с таким примечанием.
Не ,ну у нас то понятно-водка,медведи,балалайка,но в европейских ценностях то все должно быть иначе?
VVT5 вне форума
Старый 24.03.2015, 11:01
Мастер

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
Denver10, вы переживаете за себя лично?
я переживаю за всех
Denver10 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.