Ну что сегодняшней тест доказал,что при нахождении валуйных кэфов-можно держаться на плаву.При том что специально наблюдал сегодня за кэфами - если брал Lay то кэф как раз поднимался до уже не валуйной зоны а это хорошая вилочка выходила.(и наоборот если брал Back).Короче пространства для тестирования ещё неимоверное количества.
Учиться,Учиться и ещё раз учиться.(В.И.Ленин).
Кстати кто не знает(особенно молодые) этот чел достоин уважения- смог поднять такие массы в своё время.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от KATALA
Владимир , прекращай флудить в этой теме , человек ведет темку о скачках , а ты здесь о Джордане , о каком то дебильном сайте , к чему это? Заведи темку о кидалах - гениях , что хотят наепать всех , там и давай ссылки на такие ресурсы .
vsgroop , я не знаю абсолютной всей статы по жокеям , я просто написал что я видел по этому жокею довольно часто своими глазами .
Ну и кстати сегодня он в забеге в 4.30 с дистанцией на 2 ф. меньше привел коняку в плейсе , и в 5.00 именно благодаря ему ты проиграл - первым пришел . Так что по тех трех забегах что я высказал сомнение , ты проиграл две ставки . Тока не подумай что я злорадствую .
Ты не против , если я в твоем тесте когда будет время , буду выкладывать свои мысли по твоим прогнозам?
И еще вопрос ? а откуда ты эти валуи берешь ? Из статы или еще чем руководствуешься ?
|
По поводу того что не против ли я про твои заметки.
Ответ: Конечно нет-только ЗА.
Я такой же ЛОХ в этой теме как и большинство из тех кто сдесь присутствует.Наоборот интересно что то новое узнать.
По поводу валуев.
Ответ: Есть много статы о выигрыши на каждом стадике в % соотношении.И если коняка выигрывала 40% своих забегов-то я естественно предполагаю что кэф на такую коняку должен быть в районе 2,5 - если он больше то это я уже считаю валуйным вариантом.
добавлено через 1 час 17 минут
Ну что на завтра все рейтинги зашкаливают по одной коняке.
Pontefract
8:20 - Eva's Request - на сегодня кэф на БФ 1,66
интересно услышать ваше мнение