Ответ: На каком хостинге создовать? Платный или Бесплатный?
Цитата:
Предлагаю обсудить где же лучше создать свой сайт ?
На платном хосте или бесплатном?
Ну например чем не нравиться вам Юкоз?
Вот создал я Сайт
И вроде всё нормально... Зачем мне именно платный хост???
|
1. На платном, ибо изначально убивает тягу к халяве и всему бесплатному плюс ко всему появляется дополнительная мотивация - чтобы раскрутить уже имеющиеся проекты и извлечь из них доп. прибыль, дабы покрыть расходы на покупку хоста и доменов.
2. Юкоз не нравиться из-за своей славы и доминирующей публики - подростков и школьников, далее по списку - из-за невозможности модифицировать движок и затачивать его под себя, далее из-за рекламы и копирайта - считайте сами, сколько нужно $$$ чтобы их убрать, - в итоге у нас получается тот же платный хост, на котором все включено и нету такого свинского отношения к юзерам. Но больше всего раздражает отсутствие ЧПУ - и отсутствие поддержки пхп - нехватка будет ощутима, когда встанет вопрос касательно монетизации проекта.
Платный хостинг позволяет почувствовать свободу и независимость, плюс ко всему свобода выбора в плане CMS'ок - можно поставить все что душе угодно, - да, это по большей части не для новичков, поскольку все нужно делать самому, - выбирать движок, его настраивать и и т.д., но, опять же, - появляется мотивация перелопатить множество информации, чтобы понять, что и как работает, - а лишних знаний не бывает, все идет только на пользу, - кому-то допустим эти знания помогут извлекать дополнительную выгоду проделывая ту же самую работу но уже на заказ $$$, а кто-то и вовсе сможет клипать сайты пачками создавая собственные закрытые сетки,...
На один акк у большинства хостеров можно повесить неограниченное число сайтов, - а благодаря некоторым движкам, поддерживающим мультисайтовость, возможно все контролировать из одного места, я говорю не только о возможности отслеживания показателей пиара и тица всех доменов, но и др. возможностях.