KATALA,
Неужели ты так и не можешь ничего понять ?
Какие теоретики ? Все мы начинали с буков , а потом плавно перешли на биржу , но буков совсем не оставили . А знаешь почему ? У буков , образно говоря , шире ассортимент , на бирже можно влезать в лайв только в высоколиквидные игры . Опять же буки бонусики дають , и потому обязательно нада счет на бирже иметь , если понимаешь о чем я...
На счет лайфа на бирже, разве тока тока высоколиквидные игры?...насчет бонусов-ваще не удивил мягко говоря.
P .S. Сегодня зашел таки на твой форум где ты на футбике игралси , спасибо что настроение поднял , долго я смеялсии
Знаешь как такая тактика называется ? КРЫСИНАЯ ТОРГОВЛЯ
Када заходишь на рынок на 5 мин. чтобы урвать 5 пунктов , если гола не будет . А если будет за эти 5 мин. гол , что тогда?
Тут ты промахнулся,не моих рук это дело
.КРЫСИНАЯ ТОРГОВЛЯ-тоже насмешил,ты сам такое название придумал?
Вощем завязывай спорить и что-то доказывать , я еще раз повторюсь - то , что ты собираешься тока хавать , мы давно уже выкакали
Я вам спор не навязывал,если вы грамотный человек то и не разводили бы дискуссии такие,я просто показываю людям как можно зарабатывать.То что вы уже все знаете о всех статегии игры- так с чего вы думаете что я их не знаю?о там что я о них всех умолчал ничего не следует....
Хочешь вести темку о торговле , веди ее здесь , мы , может , и советом поможем , смотря как вести себя будешь .
Ну как бы на своем то форуме хотелось бы темку вести....тут немного другая задача стоит.KATALA-я вижу что ты многое знаешь,но хватит мне тут спор мне навязывать.Повторюсь,у меня тут задача другая.
добавлено через 4 минуты
vsgroop,нет ни какой агрессии,вы прям все в штыки воспринимаете.Если интересует как заработать-ну так прочти те статьи которые на сайте betfaq.ru если там что то вам поможет я рад,если нет-то мы обоя ничего не потеряем.Спасибо за внимание