Цитата:
Сообщение от beachbum999
А Вы не выводите профит ... аккумулируйте его и умножайте, ведь проект работает. Максимум, что потеряете - это 1000, но если деньги не трогать, то за 12 месяцев у Вас будет около 23000. Вот Вам первый конкретный совет.
|
Не люблю стратегию "Либо пан, либо пропал". Предпочитаю в определенные моменты фиксировать прибыль, как и убытки.
Цитата:
Сообщение от sv-alex1
Совет конечно не плохой,но ещё лучше не весь профит инвестировать обратно,а допустим половину,а вторую половину инвестировать в другую тему,тем самым диверсифицируя свои доходы.
|
Вот это ближе к моему понимаю, но лично я редко реинвестирую в тот же проект, где получил прибыль, скорее закину в другой =)
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
сами до всего дойдёте
|
Я и не сомневаюсь. Но немного пожив, понял, что НЕ самому выйдет гораздо быстрее дойти туда, куда уже кто-то дошел, чем самому заново изобретать велосипед и скакать по граблям.
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
за последний месяц 5,5К
|
Надеюсь $?
Если так - был бы рад подучиться у Вас =)
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Вобщем этому не научить
|
Научить можно всему, главное чтобы ученик был способный
добавлено через 31 минуту
На данный момент больше всего интересуют "наставники", готовые поделиться информацией и сотрудничать в сфере НЕ хайпов, а других инвестиций/заработков. Но продвинутые в хайпах люди также приветствуются, буду рад любой помощи