Цитата:
Сообщение от gregg
Т.е. Вы хотите что Вы анализируете не график, а числа? Соорудили програмку или вручную ?
ТОгда покажите что говорит Ваш прогноз про EUR/USD, а то все вокруш спорят...посмотрим, куда она двинет )
|
Программка не одна, а целый комплекс сворованный у NASSA - пошутил))
А почему именно EURUSD?..разве есть разница каким инструменотом зарабатывать деньги?..Хорошо, я с утра завтра поработаю, если эта пара окажется сложной, тогда ближе к вечеру.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex72
ага...ясно.. это было, было, было ...только хочу предупредить....работая на энтропии, можно в пару часов слить всё....ибо у этого метода как минимум 6-ть "исходов" предпологаемого движения пары, а вот какой "исход" изберёт рынок....вопрос....пока по всей видимости вы "попадаете"....
сразу хочу оговориться...ничего в своём посте не имею против вашей аналитики....
добавлено через 2 минуты
ага...ясно.. это было, было, было ...только хочу предупредить....работая на энтропии, можно в пару часов слить всё....ибо у этого метода как минимум 6-ть "исходов" предпологаемого движения пары, а вот какой "исход" изберёт рынок....вопрос....пока по всей видимости вы "попадаете"....
сразу хочу оговориться...ничего в своём посте не имею против вашей аналитики....
|
....ну если Вы войдете не большим лотом, и уведите что цена пошла не по "сценарию", так зачем ждать этих пары часов, просто закрывайте с минусом в 30п. ...И депо цело, да и нервы в порядке)
P.S. Аlex, у меня в итоге намного меньше вариантов чем "6"