Ответ: Банкоматы
Цитата:
Сообщение от lokk
Я бы добавила: поспешите забрать выданные деньги. При мне был случай девушка заказала деньги и замешкалась, ей кто-то на сотовый позвонил. А деньги - раз и обратно уплыли! Она пошла разбираться. Естественно, что сразу ей никто деньги не отдал. Сказали, что еще кудато надо идти.
|
И пришлось ей скорее всего ждать недели 2.
У меня был случай в Казахстане. Пластик Российский, 5 шт.
Нужно было снять 25к зелени. Три пластика выдали по 5к без проблем в местной валюте, четвертый все операции провел и пишет получите деньги, я жму ОК. В ответ шелест автомата и денег НЕТ, чек выдан что операция успешна проведена, я проверяю еще раз, деньги списаны. Пробую еще раз, опять все повторилось, а денег НЕТ. Беру другой пластик, тоже самое, только делаю запись на мобильный . Стою возле банкомата и звоню в службу поддержки. Мне говорят что все операции прошли и деньги вы получили. Прошу подьехать СБ и проверить банкомат на наличие банкнот, приехали очень быстро. Банкомат даже не трогали. Отвезли в офис, написал заявление. Утром мне перезвонили и сообщили что Ваши деньги аппратуки действительно не выдал, произошел сбой в системе и.д. и т.п приезжайте через 2 недели мы Вам их вернем.
Уже в офисе посоветовали крупные суммы снимать не с банкомата а прямо в банке. Там есть специально обученный человек, он работает с выплатой по пластику.