MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,921 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2015, 17:08
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 
Re: Резидент центра "Сколково" приглашает на работу

nikonyuk, так Вы ответите на мой вопрос: какое Вы отношение имеете к тому самому Сколково? Или же Вас не стремает, что Вас считают лжецом?

добавлено через 9 минут
И раз уж речь идет о договорах, 2-НДФЛ, и т.д., то хотелось бы узнать поподробнее о работодателе. Кто это. или что это? Или же это очередная Ваша ложь?

Последний раз редактировалось sum iskorka; 02.06.2015 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 02.06.2015, 17:34
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы Re: Резидент центра "Сколково" приглашает на работу

Уважаемая, "sum iskorka" с удовольствием отвечу на поставленные Вами вопросы:
лично работаю в данной компании, являющейся резидентом инновационного центра "Сколково".
-Внимательно читайте предыдущие сообщения.

Повторяю, что подробности структуры работы размещены в моём проекте. Интересующие Вас вопросы задавайте через раздел "Контакты".

P.S. Не указываю название компании, так как администрация форума может расценить это как спам(навязчивую рекламу).
nikonyuk вне форума
Старый 02.06.2015, 21:12
Мастер

nikonyuk, да Вы гоните:

Цитата:
347540 Россия, Ростовская область,

город Пролетарск, переулок Красный

дом 59 квартира 26.

Электронная почта:

-witalij_nkonСобакаmail. ru

-witalij.nkonСобакаyandex. ru

-witalij.nkonСобакаgmail. com

-witalijnkonСобакаrambler. ru

Телефон:

8-952-562-90-08
Компания настолько крутая, что располагается в квартире, а не в офисе, пользуется сотовым телефоном, зарегистрированным на физлицо, а не на юрлицо в ростовской Теле2, да ещё и бесплатной почтой. Как юрлицо-то называется? Реквизиты его можно попросить?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nikonyuk Посмотреть сообщение
P.S. Не указываю название компании, так как администрация форума может расценить это как спам
В личку укажите.

добавлено через 19 минут
Проверила - по указаному адресу не зарегистрировано ни одного юрлица. Думаю, сотрудникам Ростовской ФНС будет интересно пообщаться с "резидентом Сколково". Маякнула им.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 02.06.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 02.06.2015, 22:34
Интересующийся

Уважаемая, "sum iskorka". Спасибо, что переписали и опубликовали из раздела "Контакты" мои личные данные, которые к рекомендуемой мной компании не имеют отношения. Если у Вас возникли трудности с пониманием подаваемого мной материала и Вам затруднительно написать мне электронное письмо(поскольку Вы уже знаете мой адрес, то и обычное), позвонить по указанному телефону и уточнить все нюансы, тогда я предлагаю Вам ознакомиться со всеми, интересующими Вас подробностями, через раздел "Работа в Workle" моего интернет-проекта.

P.S. Напоминаю, что это официальная работа через сеть Интернет(читайте сообщение в самом начале данной темы).

Последний раз редактировалось nikonyuk; 02.06.2015 в 22:55.
nikonyuk вне форума
Старый 03.06.2015, 06:08
Мастер

Так я знаю, что такое Workle. Вот подробности: eb.by/TdxU

добавлено через 5 минут
И Вам так стремно было сразу написать про Workle? Да, кстати, подо что Вы там сами подписались: впаривать лохам "кредиты" или "турпутевки"? И как по деньгам, если честно?

Последний раз редактировалось sum iskorka; 03.06.2015 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 03.06.2015, 09:25
Интересующийся

Отлично. Все сопутствующие вопросы задавайте через раздел "Контакты".
nikonyuk вне форума
Старый 03.06.2015, 11:08
Профессионал

Благодарностей: 1,681

Цитата:
Если Вы не заинтересованы в предложении работы, которую отражает данная тема, а используете сеть Интернет в несколько иных целях и направлении,
Тут весь холивар только из-за того, что вы так написали тему, что всем кажется, что это именно вы используете интернет, точнее этот форум, для несколько иных целей. И не надо опять спорить. Не о чем тут спорить: все мы знаем как пишутся реальные предложения работы -- мильён их видели. И такие -- то же видали.
Нормальный работадатель, как минимум, пишет служебные обязанности или название профессии, хотя-бы.
Зашёл вот на ваш сайт, что-бы их узнать -- и там не узнал ничего Замануха просто на сайт.

Последний раз редактировалось assss; 03.06.2015 в 11:17.
assss вне форума
Сказали спасибо:
neva2012 (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 12:51
Интересующийся

У каждого человека имеются: своё личное мнение, личное восприятие информации и свои взгляды на жизнь.
nikonyuk вне форума
Старый 03.06.2015, 12:54
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
Зашёл вот на ваш сайт, что-бы их узнать -- и там не узнал ничего Замануха просто на сайт.
+1 к посещалке сайта - нормальный подход
neva2012 вне форума
Старый 04.06.2015, 07:24
Мастер

Цитата:
У каждого человека имеются: своё личное мнение, личное восприятие информации и свои взгляды на жизнь.
Ну вот и ладушки. По крайней мере на этом форуме Вам ничё не обломится, а разгадка одна - безблагодатность.
Сказали спасибо 2 раз(а):
assss (11.06.2015), scroll (17.07.2015)
Старый 10.06.2015, 14:18
Интересующийся

Для упрощения и оптимизации рекомендательного процесса раздел моего сайта "Работа в Workle" преобразован в страницу "Работа онлайн".
nikonyuk вне форума
Старый 01.07.2015, 18:27
Интересующийся

Хочу подчеркнуть, что Workle - это уникальный российский StartUp, который в числе первых стал резидентом инновационного центра Сколково, открывает возможность лучшим из лучших присоединиться к самой перспективной команде рунета.
Workle это проект, не имеющий аналогов в мире, который создаёт Интернет-трудоустройство, онлайн рабочие места и интернет-профессии.

Основная цель Workle - создание и развитие рынка интернет работы, как основного инструмента для борьбы с безработицей в ХХI веке, который поможет миллионам людей по всему миру работать через интернет, проходить дистанционное обучение различным профессиям, строить интернет карьеру и многое другое.
На сегодняшний день проект уже попал в список самых перспективных в рунете, а команда состоит из специалистов первого класса.

Напоминаю, что поскольку я тесно сотрудничаю с данной компанией, то Вы также имеете возможность при желании, предварительно подробно изучив структуру трудовой деятельности, начать работу в ней через раздел "Работа онлайн" моего web-ресурса, посетить который Вы можете, введя в любой поисковой системе(Яндекс, Google и т.д) запрос: "сайт Никонюк Виталия".

Последний раз редактировалось nikonyuk; 01.07.2015 в 18:35.
nikonyuk вне форума
Старый 15.07.2015, 13:05
Интересующийся

В проекте введена новая профессия: "Представитель компании - i like". Предлагаю ознакомиться и, при желании, начать работу в компании через упомянутый выше раздел моего web-ресурса, выбрав данную специализацию.

Последний раз редактировалось nikonyuk; 15.07.2015 в 13:11.
nikonyuk вне форума
Старый 17.07.2015, 21:59
Любитель

Благодарностей: 12

да видать скоро эти темы заработках начнут просто сдыхать, потому что люди на них и внимание обращать не будут, так как уже поняли
scroll вне форума
Старый 19.07.2015, 10:21
Интересующийся

Отмечу, что работа в компании осуществляется не по трудовому договору, а согласно гражданско - правовому, каждый пользователь акцептует его, проставляя галочку при регистрации. Это форма публичной оферты, такой порядок предусмотрен Гражданским Кодексом Российской Федерации.
nikonyuk вне форума
Старый 19.07.2015, 10:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,623

Причем здесь Сколково? На сайте у вас детсткие лохотроны типа ojoo, сеоспринт и прочий детсад.
capitalistas вне форума
Сказали спасибо:
AllFed (02.08.2015)
Старый 20.07.2015, 21:26
Интересующийся

Обратите внимание на раздел "Работа онлайн". И кстати, почему Вы называете, перечисленные Вами проекты - лохотронами? Что Вы подразумеваете под данным понятием?

Если Вы имеете ввиду мошенничество, то есть считаете деятельность администраций проектов не соответствующей нормам законодательства, то аргументируйте, пожалуйста Ваши выводы, относительно именно данных проектов.

Лично на мой взгляд, функциональность упомянутых Вами сервисов базируется на различного рода рекламе. А мы знаем, что реклама будет существовать всегда.

Что касается аналитики честности работы и систематики заработка в представленных и проверенных именно мной сервисах, то они подробно описаны в разделе "Заработок" моего интернет-проекта.
Хочу отметить, что грамотная партнёрская организация позволит Вам очень даже неплохо, заметьте честно, иметь пассивный доход.

Я считаю, что данный вид работы приемлем, скорее, для пользователей, только начинающих освоение специфики заработка через сеть Интернет или же подойдёт, в качестве получения дополнительного дохода, для более опытных вебмастеров.

Последний раз редактировалось nikonyuk; 20.07.2015 в 21:42.
nikonyuk вне форума
Старый 02.08.2015, 11:33
Интересующийся

Хочу отметить, что работа в вышеупомянутой компании доступна и для граждан Украины.
nikonyuk вне форума
Старый 02.08.2015, 17:11
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 26

Бред, и на сайте много бреда.
AllFed вне форума
Старый 03.08.2015, 14:30
Интересующийся