Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
С образа = это простите как? ибо Винда обычно ставится с внешнего носителя! СД/ДВД или флешка...
|
Как обычно виртуалить образ диска с виндой и с с-мы ставить.
Я в курсе, как с биоса ставить и как приоритеты выставлять, но не хочет комп все равно с флешек запускать винду никак (загрузочные как пложено, с автозапуском), только с диска или с с-мы, можно с виртуального даже диска винду поставить.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
винты точно живые, как и ДВД привод
|
Винт там старый 80-ка. половину с него комп не видит, он еле-еле, а ДВД привода там отродясь не было. Это все имеется в моем компе, который я никому не дам раюбирать на запчасти. я его поремонтировала и он еще мне послужит думаю не один год, мне на нем не надо у игрушки играть, а для инета вполне хатает, если бережно к нему относиться -).
Цитата:
Сообщение от Инвестирующий енот
Сколько планируете потратить? Что можно позаимствовать из живого со старого компа (ну например корпус, мб БП нормальный и живой)
|
ну я уже говорила, в пределах до 6-ти тыс. грн. планировала. но вижу, что хорошую машину за такие деньжища не соберешь даже из старого хлама-).
Со старого компа ничего не подойдет. Даже корпус сказали не подойдет, но корпус -это мелочи, гривен 150-200, а все остальное... я уже примерно посмотрела. Пока что не потяну. Хотела планшет еще купить, и маме комп новый, а купила ей холодильник и себе костыли вместо планшета)). В перспективе все равно надо и комп (или ноутбук большой) и планшет необходимо, чтобы лежа юзать. Все будет, но не сразу
.