Re: Кидалы hyip-sale.com - создание хайпов
Уважаемые господа, hyip-sale.com КИДАЛЫ!!!
Хочу поделится с народом информацией о hyip-sale.com которые НЕ выполнили свои обязательства и продолжают кидать народ.
В двух словах хочу написать что заказал у них ПРЕМИУМ проект за 1200 у.е. + дизайн 300 у.е. + реклама более 2000 у.е.
После того как начали откладывать старт проекта, я уже понял что дело пахнет кидком, но товарищ mmgp.ru/member.php?u=315167 и mmgp.ru/member.php?u=106478 смогли в меня вселить уверенность в том что hyip-sale.com выполняют свои обязательства. Вообщем и целом, я не выдержал ожидания и молчания и обратился по скайпу hyip-sale.com он от другого имени. Мне ответили, спросили что я хочу видеть и как я это хочу видеть. После того как я показал ил этот топик, они ответили что типа "Я" засланный казачек на этом ФОРУМЕ. Ну и тут мне все стало ясно. Нашу переписку и совершенные переводы я выложу чуть ниже, что бы у людей которые захотят с ними связаться, не возникало сомнений.
Прямые денежные потери:
ИТОГО: 3753 $
fayloobmennik ТЧК net / 5236628 - переписка со Станиславом. пароль 11112222
fayloobmennik ТЧК net / 5236921 - Совершенные переводы пароль 11112222
Отвечу на вопросы, если у кого то возникнут.
добавлено через 7 часов 32 минуты
Как пишет человек, который у них заказывал проект, они могу пропасть потом появиться.... Вообщем надежда как говорится умирает последней.