Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как вы относитесь к практическому обучению инвестированию?
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
К странице...
Результаты опроса: Как вы относитесь к практическому обучению инвестированию?
Положительно
81
92.05%
Отрицательно
3
3.41%
Обучение не нужно
4
4.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Как вы относитесь к практическому обучению инвестированию?
Проголосовал положительно.
Идея хорошая. Да не воплотимая в жизнь. Потому как максимум что предлагаеться на данный момент - видео уроки на двд?
У того же Бодо Шефера, Киосаки и т.д. всегда был "наставник". У нас же наставники - их книги, интернет и подобные темы на форуме.
Не думаю, что от таких уроков будет прок. У кого есть необходимые личные качества, сам справится и понемногу научится. А у кого их нет, так им уроки без толку.
Цитата:
Сообщение от Jacque Ui
Не думаю, что от таких уроков будет прок. У кого есть необходимые личные качества, сам справится и понемногу научится. А у кого их нет, так им уроки без толку.
согласен полностью.
тем более, обучение имело бы смысл, если инвестирование делать основной профессией. и тогда речь должна идти о полноценном профессиональном образовании. в виде уроков это все так, для личного пользования, можно и обойтись.
Только на практике можно реально прочувствовать все тонкости дела,которым занимаешься,теория может порой в разрез расходиться с реальностью,и это касается не только темы инвестиций.
Я думаю что каждому человеку хочется научиться грамотно вести свои финансовые потоки. И я знаю что научиться этому самому без всякой поддержки очень тяжело (хорошо когда есть наставник). Вот например как в книге "Богатый папа, Бедный папа", инвестирование это действительно план, причем долгосрочный. Так-что к практическому инвестированию отношусь весьма положительно.
Если я здесь значит я уже начала стучать во все двери где написано "инвестиции",в любом случае положительно.Искать,читать,учится,вкладывать,ошиба ться,опять учиться,пробывать пока не получится,всем удачи
Практическое обучение НЕОБХОДИМО! Щоб уберечь себя от лишних "шишек", т.е. от лишних потерь своего бабла. Сам заказал платный курс-это тоже своего рода инвестиция. Считаю, шо оправдана. Я потеряю больше времени на поиски бесплатной и некачественной информы. Выбирает каждый сам.
Re: Ответ: Как вы относитесь к практическому обучению инвестированию?
О каком обучении может идти речь? НИ ОДИН успешный инвестор НИКОМУ не будет рассказывать ГДЕ и КАК он заработал деньги. До этого нужно дойти самому методом проб и ошибок. Как сказал Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер
на чем разбогател один, может не подойти для другого
Так что никакого практически значимого() обучения нет и быть не может.