Re: Инвестирование в онлайн игру!
Цитата:
Сообщение от mmorpg
Открытие Lineage сервера на базе PTS платформы с хрониками High Five
|
если бы можно было перевести на человеческий язык, было бы полезно. Иначе сложно составить какое либо мнение.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mmorpg
Заработок идет на донейте ( т.е на пожертвованиях ) игровому серверу.
|
какое же это пожертвование?) это оплата за " игровые регалии ")
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mmorpg
Теперь умножаем 10 на 1500 человек онлайна получаем 15 000 $ только за неделю простого премиум аккаунта.
|
можно умножить и на миллион, чего мелочиться, какие то 1500 человек за неделю зайдут и дадут 10 баксов)..
а на чем основана такая цифра 1500 чел? вы знаете как их найти и " пригнать" на проект и заставить получить Премиум эккаунт. вместо простого - бесплатного?
если у вас УЖЕ нет места, где тусуются 1500 человек, которые по вашему " предложению" легко перейдут играть в новую игру , то мне кажется, что в течении 1ой недели не будет такого вложения денег от игроков.
А если у вас есть команда, которая в состояни с Ноля- найти в сети 1500 игроков и за неделю их завести на игру и чтобы они еще по 10 баксов каждый заплатил...то...у вас уникальная команда) и тогда я бы был вашим первым и единственным инвестором( потому что никому бы не отдал проект , где работает такая команда).
добавлено через 9 минут
Сама идея - одна из ИГР , интересная( надеюсь) и тд - идея Хорошая.
Так как желающих играть с каждым днем все больше, а игры приедаются и хочется нового и свежего и тд)
но, мне кажется, что в игровом бизнесе ( игры)...должны стоять у руля Очень башковитые Идеологи. На уровне гениальности. Иначе..развития не вижу. Ну может быть так, мелкое абы какое и не долго проживет проект.
Так что вопрос - а КТО стоит у Руля проекта? КТО придумыаает там всякое новое и интересное и завлекательное?
вот я бы хотел задать ЕМУ несколько вопросов и тогда можно примерно сказать- потенциал этого предложения.)