Цитата:
Сообщение от James Lebron
Да , получил. Вам ответил, но от вас второй день ни привета, ни ответа после вопроса - за чем мне ваши ставки в лайве , если в шапке вашей теме о них ни слова не говорится! И за чем мне ставки прошлого года по другой конторе!
От себя: я не знаю каким там ТС учителем будет и чему научит за указанную сумму, но он явно предоставил товар не первого качества! Всё различные отношения с тс прекращаю - он ни чем не отличается от остальных "успешных" Бендеров
|
Я вам сразу отписал на форуме, ибо закончились личные сообщения. Вопрос до сих пор не понятен....
James Lebron: Re: Арбитраж
вот это что Значит в первом посту вашей темы? Для чего мне ваши ставки в лайве?
08.07.2015 20:04
А за чем балбет со ставками лайв тогда?
08.07.2015 19:54
Не обещаю, что за сегодня все просмотрю...Так у вас ставки лайв!!! Это по первому счету балбета - флет то тут при чем тогда?? Что я должен написать в отзыве ?
08.07.2015 18:57
James Lebron: Re: арбитраж
А кто вам предлагает выкладывать их в интернете? Вам предлагают дать свои счета человеку или людям - какое кол-во этих людей должно быть - понятия не имею: 1,2 или 3. И я давал свои счета и мне давали - в чем смысл что то доказывать, не видя как человек играет, выводит или только заносит деньги на счета. Мне давали, писал я по этому поводу отзывы - и что? Ни каких вопросов ни у кого не возникало. А какая там сумма в реале за вашу систему - да мне как все равно - вы просто , как бы это...
08.07.2015 18:32
Во-первых, я вам написал при каких условиях в теме. Во-вторых, это должны решить ваши потенциальные ученики или кто там - коллеги. Может быть им мой отзыв совсем не интересен или они мне не доверяют. Пока вы не согласитесь предложить свои счета на поверку - дело не двинется с мертвой точки. Да и цена откровенно завышена.
Флет это ставки по фиксированной сумме и никакой роли не играет на лайве или до инплея...ваша логика мне так и не ясна. Счета я вам дал позднее 5-6 месяцев, перед этим я вас предупредил что недельные счета я вам никогда не дам, дабы не высчитать алгоритм, я не знаю что вы там читали, но извините с вами делов не стоит иметь...элементарно даже бы поинтересовались, что значит ставки флетом...
добавлено через 3 минуты
Ищу старожилу форума, адекватного, знающего терминологию в данной сфере, 18+. Для проверки моей системы, который в последующем отпишет подробный отзыв.