Re: "Внешний долг Соединённых Штатов Америки проблема для мировой экономики" - Путин
Цитата:
Сообщение от powerman
Да, кстати если найдете свежую таблицу то увидете, что долги США растут из год в год причем прирастая все быстрее и быстрее
|
Я уже гдето писал:
Закон сохранения энергии:
Этот закон гласит, что энергия не может исчезать бесследно или возникать из ничего.
Полная энергия замкнутой системы, которая не отдает своей энергии и не получает энергии извне, остается неизменной.
Отсюда вывод что в любой стране мира долги не могут не расти, и не в кредит развивать производства невозможно тк вечный двигатель никто не придумал, даже газпром на разработку новых месторождений кредиты берет.
Получаем тогда у кого больше долг у того лучше экономика и выше зарплаты тк больше денег вращается заемных на развитие, тк за деньги можно купить все.... вот и все !!!
Когдато люди были богами и могли создавать миры а потом адам откусил яблоко и нас изгнали из рая и с этих времен человечество в ограниченном пространстве земля и мучается....
Еще отсюда умена вопрос вышесказанному че делать если я хочу жить здесь и сейчас а не потом, может написать бизнес план взять кредит, построить завод и еще диверсифецировать доходы, поискав темы на форуме и будет у меня тогда зарплата 95000 рублей а если прогарю то долг 30 миллионов рублей.... Или существую другие схемы как не в кредит, ктонибудь подскажет ? а то ИП чистыми 25000 р в месяц как то ни на что не хватает...!?
Задача: Если ты хочешь быть богатым но у тебя нет богатых родственников то нужно:
А. Взять кредит
Б. Написать Бизнес план
В. Получить доход
А+Б=В если в уравнении чтото отсутствует то задача не решаема
У кого какие решения задачи еще есть ? (альтернативный вариант долго со..сать по карьерной лестнице вверх)