Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Используйте антивирусные программы, чтобы не послать вирус с вашим деловым письмом адресату. Используйте функцию «е-мейл клиент», чтобы следить за всеми посланиями, отправленными в одно место, и будьте готовы позаботиться о них вовремя.
Правило делового общения будь то по переписке или в живую, это очень полезная вещь. Многие не могут себя показать , лишь потому , что не умеют общаться в окружающем мире, а если человек не умеет общаться, то порой бывает очень сложно собой кого-либо заинтересовать.
Потому что незнакомый человек не пожелает дальше идти на диалог, если вместо делового предложения получит деловое письмо с большим количеством неуместных шуточек. Такая переписка актуальна лишь для действующих партнеров.
Re: 14 правил этикета деловой электронной переписки
Марсель Шарафиев..., очень хорошо все расписали, были интересно почитать! Спорный и открытый вопрос остается только по поводу шрифтов и юмора. Шрифты насколько я знаю можно на форумах менять, а в почтовых ящиках и мессенджерах/соц сетях увы нет, а юмор ..его на мой взгляд вообще быть не должно
Re: 14 правил этикета деловой электронной переписки
Да, все пункты в этой теме необходимы при деловой переписке. Мне нравится, когда человек в общем плане придерживается делового общения (даже ,если тема не касается бизнеса), тогда я его еще больше уважать начинаю