Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
И как долго люди будут вестись на подобные пираммиды?
А что не есть финансовые пирамиды? Как по мне все что есть на данный момент финансовые пирамиды, только одни себя позиционируют открыто, другие скрывают это под любыми предлогами и легендами.
Как по мне все что есть на данный момент финансовые пирамиды, только одни себя позиционируют открыто, другие скрывают это под любыми предлогами и легендами.
Ну надо же, а я считал, что есть компании, занимающие бизнесом в реале, а оказывается никто ничего не делает, да и "прибыль" только из денег новых влошенцев?
Айпи сменил, бороду сбрил, страну поменял и живет спокойно
Поменять весь образ жизни и свою страну -по мне так и ни никакие деньги того не стоят.
Вспомните, хотя-бы Березовского. Не принесли ему деньги радости...
Есть подозрение, что "Лаборатория Инвестиционных Технологий" преемники MMCIS. На тех же радиостанциях рекламируются, принимают упорных клиентов MMCIS под своё крыло, те же самые методы облапошивания доверчивых и финансово неграмотных граждан.
Может основатели одни и те же? Кто знает что-нибудь?
Меня больше волнует вопрос, почему такими как он не занимаются уполномоченные органы. А ответ напрашивается только один - все в доле!
Люстрация власти уже не поможет, надо тотальную кастрацию проводить.
Читаю тему и думаю, напишу в конце, что я бы вложился... если грамотно подходить к инвестициям в такие откровенно говоря мошеннические высоко рисковые схемы - можно так же заработать на хлебушек с маслом)))
Компания Forex MMCИC group не была классической пирамидой типа МММ, однако определенные элементы пирамиды там были.
Обычная пирамида, каких тут уже с десяток, просто хорошо замаскированная под реальную деятельность. В сети даже есть видео одного из админов таких контор.