Если почитать условия использования, то вы сами себе противоречите
Противоречие №1 Анонимность платежей
Цитата:
4.2. Держатель и только он несет всю полноту ответственности в соответствии с законодательством страны его пребывания за использование принадлежащих ему Чеков; в том числе несет административную, уголовную или иную ответственность за любые противоправные действия, совершенные им с их использованием.
|
Тоесть платёжка анонимна до поры до времени
. Смысл вашей платёжки?
Цитата:
5.4. Оператор не производит никаких следственных или розыскных мероприятий, так же оператор не блокирует чеки в случае утраты Чека(ов) Дрежателем по любым причинам (аппаратная или програмная неисправность на стороне держателя, жульнические/мошенические действия третих лиц против или в пользу держателя и т.д.).
|
До конца непонятно как держатель чека может нести ответственность ,если вы грубо говоря "не сливаете данные"? Наверно вы заманиваете пользователей своей анонимностью, а при давлении властей(например ,если кто то цп продавать будет) "сольёте данные" руководствуясь статьёй 4.2.
Противоречие №2 Безотзывность платежей
Цитата:
5.6. В случае если Вы утратили доступ к методу защиты Чека (защитные ключи, пароли), то Вам будет крайне сложно восстановить чек. Подобные вопросы рассматриваются строго в индивидуальном порядке и только в том случае, если Вы сможете привести убедительные доводы и доказательств того, что Вы являетесь владельцем чека.
|
Создам я значит чек, запишу ip и точную дату когда создал, затем по пополню этот чек на 1000$ (к примеру), сменю ip и зайду с другого компа. Рассчитаюсь с кем нибудь, напишу вам в поддержку и стану голосить ,что такой-то, такой товарищ Писечкин украл у меня чек со всеми деньгами
. Вы же на основании статьи 5.6 должны будете с удовольствием вернуть мне "безотзывный платёж"
, так как я привожу убедительные доводы(дату создания и ip), другой человек знать этого не будет и... я получу и товар(или ,что-то другое на что менялся) и деньги
P/S Пока всё это писал придумал слоган вашей "анонимной" платёжке. Cryptochek хоть стой, хоть падай!