Re: Сколько можно заработать на хайпах в месяц?
Цитата:
Сообщение от transmega
эту мантру многие произносят год за годом.
потом впоследствии оказывается, что это были админы.
естесственно, им выгодно поддерживать в л*хах надежду, что есть способ сидеть дома и получать нормальные деньги.
|
если бы никто не зарабатывал, то давно бы уже хайпы исчезли.
вот вам неадминский расклад у меня
2012 год - просрал 110к рублей + наадминенных 2к
2013 год - просрал около 7к наадминенных
2014 год - поднял 7300-7700, точную циру не помню
2015 год - поднял 13к если считать по текущие дни, год еще не закончился но надеюсь ниже не опущусь.
Это только инвестирование своими деньгами, да бывает страховка депозита 3-4 раза в год, также как и 2 раза в год на страховку кидают, в этом году например, 99% инсайдов получаю с публичных мест типа ммгп доступных каждому, остальное только мои догадки, опыт, риск и безумие.
Админство в этом году унесло 4500 баксов, т.к. был один проект который не захотел продолжать, больше ничего не делал.
Цитата:
Сообщение от transmega
Передаю вам 95% способ (в течении года-пяти) существенно увеличить свой доход: найти более оплачиваемую работу, либо задерживаться на текущей работе, быть более преданным и исполнительным начальнику, не бухать и ответственно подходить к работе.
По затратам времени и нервов - одно и то же, что хайпы, что турбо-режим на работе.
|
А вот тут вам надо удариться об стену головой, потому что я 9 лет был верным псом своего директора, исполнительным и не бухал, налево по работе не ходил. В итоге за 9 лет накопил 110к рублей, которые слил в хайпах, а директор 2-4 раза в год ездил за границу, работал 3 часа в день, купил новую тачку, квартиру, второй директор Дом построил немаленький, тоже тачку купил. А я с голой ***** по сей день, так что будьте верными псами своих начальников, пляшите перед ними за косточку!