Ответ: Manilodm Invest - manilodm.com
Цитата:
Сообщение от Lion128
Не умеете Вы деньги считать. Годкодерс лицензионный 85 баксов стоит. Так что минус Вам, как бизнесмену.
|
Заходим на goldcoders.com/?page=order и учимся распознавать цифирьку 145.
Цитата:
Сообщение от Lion128
А теперь о главном. Если уважаемый Дмитрий занимается серьезным бизнесом, то как минимум он должен быть зарегистрирован как частный предприниматель или юридическое лицо. Для того, чтобы ему поверили, может он предоставит свои ИНН, ОГРН, и пр. данные?
|
Дорогой мой, Вам 15 лет или Вы пишите не думая. Сейчас побегу отфоткаю все документы и засвечу их в инете
Цитата:
Сообщение от Lion128
Дальше. Для привлечения инвесторов нужен четкий бизнес-план, чтобы люди знали, как работают их деньги. Кстати, сколько денег вообще нужно под Ваши проекты?
|
Тоже насмешили, по-моему это не то место, где хвастаются безнес-планами, тем более это серьезная и дорогая вещь, которую также на всеобщее обозрение не выставишь. С бизнес-планами идут в банки. А если Вы еще не понял, то не все мои проекты поддаются бизнес-планированию. Ха-ха, Вы не иначе в Америке живете - "Бизнес-план торговли конфискатом": столько-то на лапу тому-то, откат тому-то столько-то. Не смешите.
Цитата:
Сообщение от Lion128
Ну и определитесь наконец, чИстолюбивы Вы, или чЕстолюбивы? Для бизнесмена это важно!
|
Не хорошо придираться к орфографии в интернет переписке, ошибки из-за спешки и невнимательности в порядке вещей
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от greylife
Манило, думаю распределение выплат в назначеные дни хорошая идея, либо можно такой схемой: 15 числа - по итогам первых двух недель месяца, 1 числа - по итогам последних двух недель.. Первое число не за горами, сделали бы выплаты чтобы поднять доверие вкладчиков 
|
КОнструктивное предложение, итак небольшая поправка к правилам проекта -
запросы на вывод средств будут обрабатываться 1 и 15 числа каждого месяца. Запросы сделанные именно в эти дни не обрабатываются, а переносятся на следующую дату обработки.
Ближайшая обработка 1 августа, так что заказываем выплаты.
Автору темы просьба подправить условия в первом посте.
Соответствующие поправки внесу на сайти в фак.
добавлено через 2 часа 51 минуту
Кстати, насчет SSL, пожалуй почти убедили. Но первоочередная задача - переход на выделенный сервер, что сегодня-завтра и будет сделано. Заказ уже отправлен.