Re: Я лудоман и попрошайка
Цитата:
Сообщение от Aannddreeyy
Я это уже сделал, если ты не понял из моего поста )
У меня далеко уже не 3000р, если ты опять меня не понял)) Вот ты даже читаешь и не понимаешь что перед тобой написано, как с такими разговаривать?? 3,534к я заработал на 25.08 за 8 дней, а сейчас число видел? Далее скриншоты не делал в связи с баном за нарушения правил, которые не прописаны в правилах. А сейчас свои цели я достигнул, да и тема особо популярностью не пользуется, так что нет необходимости её продолжать.
С 3к я заработал 12к за 3 недели, 3к отдал, 9к банк. Конечно это не легендарная сумма) главное убедился в правильности своей стратегии, она мне принесла хороший доход в % выражении, а далее хороший доход в денежном номинале, дело времени... Через месяц думаю средний доход по России в 30к я себе обеспечу )
|
Или ты троллишь, или ты реально такой наивный дурачок в облаке своих фантазий?)
Тебя реально весело читать)) Ты совсем не понимаешь реальных процентов выигрыша.
Совсем не важно сколько ты поднял за месяц, 2 месяца, полгода... Хоть в миллион раз увеличил банк. Любая система проверяется минимум за год. Это минимум. 99,99% всех выигрышных систем, действующих сейчас - это всё тенденция. Тенденция спорта, тенденция вида ставок на которые ставишь, тенденция твоего состояния и настроения, тенденция вероятностей. Любые тенденции цикличны и длятся несколько месяцев и в определеный момент переключаются и идут полосы нелогичных лузов, частых лузов. И всё что ты накапливал год, всё сливается за месяц-два.... Нет 100% систем, есть просто хороший отбор, стабильность и продолжительность этого хорошего отбора, стабильность и дисциплина самого человека и его психики (особенно когда пойдут лузы).
В принципе, что тебе обьяснять. Только время всё рассудит и расставит по своим местам, иллюзии пройдут, останутся скромные, реалистичные цели. Все новички проходили через эти сказочные иллюзии, считали себя самыми умными, находчивыми, удачливыми и неуязвимыми. Планировали богатство и успех. витая в облаках. Проходил через это и я. И эта наивность с трудом проходит, это тяжело искоренить из себя. Проходит только когда по башке ударят лузы и реальная математика, дистанция ставок. По-другому никак.
Да и вообще речь здесь даже идёт не о системе игры, а о тебе. С таким слабым характером, как у тебя (попрошайка) ты ничего не добьешься в ставках. А в ставках надо уметь терпеть. И вообще интересно, на что ты кушаешь? Если ты не можешь найти пару-тройку тысяч рублей на ставки, и занимаешься нытьём, то на что ты ешь, на что живешь? Если даже пока худо с работой, и нет денег на ставки, но есть деньги на жратву, то ищи работу и начинай игру со 100 рублей, развивай эту сумму. Прокачивай своё терпение и уважение даже к таким деньгам. Позор тебе. Это каким надо низким самоуважением обладать, чтобы клянчить так...