Re: Vomma - vomma.org
Цитата:
Сообщение от permec
Если вы о форекстренде или ммсис то там несерьезность даже сайта сразу бросалась в глаза.Как понимаю ту ситуацию тогда вкладывали не потому что верили а по той причине по которой вообще вкладывают в пирамиды.Получше может и были сайты еще каких-то других павших компаний.Я много видел сайтов однодневок-этот на них не похож на первый взгляд опять же.
|
На данный момент технологии шагнули довольно далеко, языки программирования совершенствуются, так что сделать сайт любой красоты и дизайна дело не слишком сложное. На самом деле капитал любого ДЦ это :
1.Репутация (время работы)
2.Скорость и качество вывода средств
3.Качество обработки клиентских транзакций.
Все остальное вторично. По части бонусов, это уже не сильно привлекает публику, надо уже немного фантазировать на тему, как бы выделиться из общей массы однотипных, как под копирку сделанных, ДЦ.
А сейчас бонусом заинтересоваться могут лишь те , кто наловчился монетизировать эту штуку.
Ну и после скама ФТ ажиотажным спросом пользуются всякие лицензии, которые хоть как то могут вселить надежду в клиента, что брокер не сбежит с баблом.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от permec
Презентация этой компании для работы с небольшим депо для меня пока что убедительна.Конечно тысячи долларов я сюда не понесу в первые месяцы работы,несколькими сотнями поиграть-как по мне вполне возможно.
|
А зачем? Есть десятки более перспективных компаний, зачем нести несколько сотен долларов в новый ДЦ, где еще могут быть разные шероховатости в бизнес процессах?