Цитата:
Сообщение от Сергей Красильни...
Дмитрий Денежный, он же Мазанов никак не является создателем реального клуба.
|
Вот теперь спасибо, яснее стало.
Видите ли, что меня смутило, что Вы, возможно, не обратив внимания на рекламируемый им сайт, поблагодарили его, как соратника про проекту.
В таком случае получалось, что сайты greenroadclub.RU и greenroadclub.COM - относятся к одному и тому же проекту ЖК "Зеленая дорога", руководимому О. Масловым. Или что проект Маслова перекуплен Мазановым или он вошел в руководство проекта.
Отсюда мой негатив и в Ваш адрес.
Что же касается смены "ориентации проекта" и перехода его на рельсы МЛМ, причем с далеко не самыми выгодными условиями, разговор еще можно продолжить. Меня лично гложет мысль, что эта идея была подброшена именно Мазановым, т.к. время его появления в проекте и создания greenroadclub.ru, похоже, совпадают.
И еще потому что в его клоне вроде бы такой же маркетинг.
Очень бы хотелось услышать мнение руководства настоящей Зеленой дороги, так как уже начались публикации и спекуляции на эту тему. Еще покажу.
Но пока мой вопрос под роликом остался без ответа.
Я планирую еще сегодня (максимум 1.09) выделить все мною написанное на моем форуме в отдельную тему. Пока это находится в основном в теме про
МПО Франдрайзинг и Аквагрупп.
Вот только проблема. Не придется ли две темы делать? Как то попробую определиться.
И конечно, непременно приглашу и Вас и господина Маслова. Мазанова не приглашаю. Мне хватило общения с ним в ВК!
Забанить его канал? Я - ЗА!
Но это трудно.
Давайте искать формулировку. Один ролик про зеленую дорогу тоже подумать надо, как забанить!
Нарушение авторских прав тут не пройдет?
Ютюб интересуют права на ролик, а не проект или домен.
Добавлю, что с проектом "МПО Франдрайзинг и Аквагрупп" была похожая история. Хотя он и так был обречен, как фин. пирамида, изначально.