Re: Набор МЛМ лидеров для покупки банка, с помощью краудинвестинга
Цитата:
Сообщение от BusinessProfitab...
чтобы подвести итог глупой, ненужной и непродуктивной, с моей точки зрения, даже не дискуссии
|
с вашей то понятное дело, отбиваю желание влошаться сюда у народа
Да, спасибо за ваш пост, он расставил все точки над "i" и показал кто вы есть. Одно только ваше полное игнорирование вопроса про ваши реальные ФИО о многом говорит нам.
А вот этот перл хотелось бы особо выделить :
Цитата:
1. В данном проекте Крауд фандинг предполагает, что средства будут собираться Лидерами
|
за 4 года я работал и общался с кучей так называемых "лидеров". БОльших мошенников и кидал чем "лидеры" придумать сложно, а уж доверить им деньги-это что то за гранью разумного и адекватного
Цитата:
2. Гарантиями для людей будет пункт 1
|
это не гарантия а бред.
Цитата:
. Как неоднократно пишет в своих постах Cerebras про кидание на бабло, отжатие при помощи ФСБ, то у меня создается впечатление, что он уж слишком хорошо осведомлен о таких схемах.
|
как и любой гражданин РФ и СНГ, у кого нет розовых очков и он живет в реальном мире.
Цитата:
А это в свою очередь наталкивает на мысль о том, уж не засланный ли, козачек сам Cerebras?
|
конечно засланный, а как же иначе ? Все крупные банки Украины испужались такого мега прорыва в банковской сфере и платят мне огромные деньги за то что бы я тут вас троллил
Цитата:
Насколько я помню, то общеизвестные схемы по киданию на бабло, были придуманы в 90х именно в России, а не на Украине. Стоить вспомнить о «Русском доме Селинга», «Хопер-Инвесте», МММ, «Властелине» и многих других. И именно эти компании кидали на бабло тогда еще жителей бывшего СССР и союзных республик
|
неважно на территории какой страны они действовали и действуют, важно кто организатор. И как правило стОит чуть копнуть-обязательно обнаружатся граждане Украины. А уж кидок ФТ/ПФ, где доподлинно известно что владельцы этих лоховозок украинцы-здесь, на этом форуме, еще дооолго не забудут.
Цитата:
настроен на откровенный диалог с Лидерами, компаниями, частными инвесторами, бизнес ангелами, инвестиционными фондами банками и компаниями.
|
ага, главное что бы они были настроены на диалог =)
P.S. честно говоря, мне непонятно на что вы рассчитывали, создавая здесь тему ? Если ищите простачков, готовых поверить на слово некоему анониму-новорегу, то таких тут нет вообще, как вида. Здесь все циничные и прагматичные люди, которые никогда не влошатся в непонятно что. Если же вы всерьез расчитывали что к вам кинутся толпы "лидеров" и банкиров-то вы потрясающе наинвы. Если уж на то пошло-то наоборот вам
не стоило создавать здесь тему, а создать некий сайт для сбора бабла и спамить им по "лидерам". Тогда возможно у вас бы и был шанс.
А если вы считаете что я вас как то затроллил, то
почитайте на досуге эту темку, там тоже краудфайндинг, инновации, мегаидеи и прочее. Ну с тем лишь отличием что там создатели гешефта не анонимы и есть сайт для сбора бабла.
Вот там настоящий троллинг, это то что вас ожидает если вы продолжите здесь свою деятельность