MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 11.09.2015, 13:20
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 365
Re: В августе Украина не произвела ни одного легкового автомобиля

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Я бы вообще запретил одному автоконцерну использовать более одной торговой марки, а то наопкупали/слились и теперь с одного конвеера могут сходить авто под разными шпильдиками.
Согласен, в этом плане бардак творится, особенно у GM. Но всё-таки для крупных концернов одной торговой марки маловато будет. Надо же как-то разводить между собой премиум класс и ширпотреб. Как это делают например Хонда со своей Акурой, Тойота с Лексусом, Ниссан с Инфинити и т.д.
Dor87 вне форума
Старый 11.09.2015, 13:25
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Dor87, а скажите мне Volkswagen что разводит со своим зоопарком? Ауди. Бентли, Шкода, Ламборджини и ещё с десяток марок. Вон Мерседес с БМВ как-то обходятся одним брендом.
Старый 11.09.2015, 13:55
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 365

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Dor87, а скажите мне Volkswagen что разводит со своим зоопарком? Ауди. Бентли, Шкода, Ламборджини и ещё с десяток марок. Вон Мерседес с БМВ как-то обходятся одним брендом.
Мерседес и БМВ являются премиум сегментом и не производят бюджетных машин (под бюджетными я понимаю машины до 1млн. руб. или 15 тыс $ по нынешнему курсу), поэтому им и не нужно никакого разделения.
А у Фольксвагена как раз широкий диапазон производимых моделей во всех сегмента. Вы же не будете спорить, что бренды Фольксваген и Ламборджини ориентированы на разных покупателей? И трудно представить себе человека, готового купить Шкоду за 12 млн. рублей, а вот Бентли - пожалуйста.
Dor87 вне форума
Старый 11.09.2015, 14:15
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Dor87 Посмотреть сообщение
Мерседес и БМВ являются премиум сегментом и не производят бюджетных машин (под бюджетными я понимаю машины до 1млн. руб. или 15 тыс $ по нынешнему курсу), поэтому им и не нужно никакого разделения.
У этих производителей не тоько премиум но и средний класс есть. а также и бюджетки Мерины А-класса как раз изэтого сегмента. Ну а до ляма был например Mercedes-Benz Citan, они же невиноваты, что у нас правителсьтво так рубль опустило.
Ну так скупили Шкоду и используйте её производтсвенные мощности для производтсва своих основных авто, а то ведь от Шкоды там с каждым разом остаются всё меньше именьше и становится Superb Пассатом.
Старый 11.09.2015, 15:25
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 275

Думаю не в одной оборонке дело. Чем беднее население, тем естественно спрос на такие вещи как авто падает в геометрической прогрессии. А в Украине продолжается спад экономики, безработица растет; люди, имеющие хоть какой-то капитал пытаются спрятать его под подушку, так сказать, на черный день, т.к. не известно что будет дальше. Делать дорогостоящие покупки в сложившейся ситуации смысла нет. Также, естественно, что рынок сбыта значительно потерял свои позиции, потому стараются распродать то, что уже произведено. Резон штамповать еще, если старый мешок под завязку. Поэтому работают по-ходу чисто под спрос. Да и местный автопром что в России, что в Украине огромным спросом не пользуется, дорожная картина сама за себя все говорит - процент иномарок явно превышает количество тазиков и зазиков.
bezlimitoff вне форума
Старый 11.09.2015, 18:00
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 377
Contemplateur, Возможно у Вас так, у нас в провинции иначе (город с населением в 140 т.ч.), в основном "Газели" ходят, да еще и старые. Жил по 2 месяца в Екатеринбурге в течении 3 лет, я бы не сказал что Пыжиков и Фордов больше чем "Богданов" и "Газелей".
Globomen вне форума
Старый 21.11.2016, 19:44

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Так потому-что никто не покупает эти корыта.
Зачем вообще нужна машина, когда уже производитель заверяет что она только на 5 лет максимум езды. Потом перебирай и собирай заново
Alcest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.