Re: AccrualBasis-accrualbasis.info
Тут сейчас в скайп-чате админы, похоже, решили чуток повеселить народ. Я не мог это не перепостить:
[14:55:26] Chris: там на mmgp разворачивается тема про сигары - забавно.
[14:56:31] AB support: Похоже, мы недооценили символизма
[14:56:42] Chris: Последний пост порадовал. про админа, курящего дешёвые сигары. Как же так? )
[14:58:00] AB support: Ну, я когда рисовал - даже подумать не мог, насколько может быть извращенной фантазия юзера
[14:58:57] AB support: Хорошо хоть не пытались определить наши запросы по количеству денег на одном из фонов
[15:01:52] Chris: Я бы даже дополнил чем-нибудь вроде такого. Когда админ в своём проекте акцентирует внимание на килте, который он якобы носит, ошибочно полагая, что этот килт произвед\н в Шотландии из шерсти местных овец, то это сразу говорит о нескольких вещах. Во-первых, админ в килтовой теме не разбирается и мечтает насобирать денег хотя бы на синтетический килт, а значит много денег ему не нужно. А во-вторых, что админ делал проект на коленке, без должного усердия, ибо поленился изучить историю возникновения Британских островов, эволюции овец, скандинавских завоеваний, возникновения килта, образования Шотландии и ритуала проверки килта и найти более подходящую фотографию.
[15:09:25] Chris: Определить запросы по фону с деньгами - это пересчитать? )
[15:09:59] AB support: ну дык! самый надежный метод
[15:10:25] Chris: Какой тонкий психологический ход.