Re: Мой бот для pinnaclesports
Цитата:
Сообщение от softi-biz
Прочитай выше. Там русским по-белому написано: преимущество в полной автоматизации!
|
Это я читал, не надо меня носом тыкать. Я просто не пойму, какая для меня может быть выгода в твоей автоматизации, если бот не продается? В том, что в отличие от тистерских рассылок мне не надо самому ставки ставить, а просто вручить тебе, скажем, 10К USD, чтобы типа твой бот ставил на автомате? Если так, то тебе не кажется, что это полный абсурд? Я уверен на 1000 %, что даже если твой бот спустя 10000 ставок покажет на бетоне, скажем, 30 % прибыли от всего оборота, никто на твоих условиях не даст тебе и доллара. И никакие гаранты не помогут, поскольку люди в основном, если и ставят по каким-то советам, то предпочитают держать весь банк у себя. Это во-первых.
Во-вторых, что показывает твой бот на сегодня? Что если бы я, например, вложился в сентябре в твою схему суммой равной 10К USD, то на сегодня я бы имел 404.9 USD прибыли? Тебе самому не смешно от такой статистики? Вот на фига мне бы как инвестору такое было нужно? Я сам лично, имея в помощниках только софт On Court, выдал бы за указанный тобой период рузультат в несколько раз лучший, нежели твой бот. И к тому же, весь мой банк находился бы у меня.
Попробуй убедить меня в обратном.