MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.11.2015, 17:44
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062
Re: ДУ на форексе и фонде. Управление на счетах инвесторов. Коллективное

Цитата:
Сообщение от Dmitry-Anisimov Посмотреть сообщение
Как раз таки нормальные брокеры по комиссии работают. Роман так же не учитывает понятие маркетинга. Ну и разумеется Роман так же не учитывает логичные моменты в открытии компании. Кто хочет что бы трейдер торговал на счете инвестора, тот знает с чем имеет дело. И плевать на открытие компании и тд. Я ищу своё направление и оно меня пока что устраивает. Инвестирую и в других трейдеров и в ПАММы по мелочи. Осознаю все риски и знаю что могу потерять.
Я там выше, скрин с его торговой истории, Вам показал ибо в след. раз трейдеру может и не повести... сие товарищи управляют Вашими средствами на счете под % от профита? т.е. мотивации особой, бороться за депо при возможной просадке, у них нет? то бишь сольют депо = найдут другого чела под ДУ...
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 02.11.2015, 17:46
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 41
Автор темы Re: ДУ на форексе и фонде. Управление на счетах инвесторов. Коллективное

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma... Посмотреть сообщение
Я там выше, скрин с его торговой истории, Вам показал ибо в след. раз трейдеру может и не повести... сие товарищи управляют Вашими средствами на счете под % от профита? т.е. мотивации особой, бороться за депо при возможной просадке, у них нет? то бишь сольют депо = найдут другого чела под ДУ..
Я полностью с вами согласен по поводу этой позиции. Оговорил с трейдером, что лучше пусть меньше прибыль, но без сильных рисков. В конце месяца еще одного может быть смогу трейдера вывести. Сейчас на 1000 долларах проверяю его. Пока держится нормально, но прибыль 4-5% максимальная. Будем смотреть дальше.
Dmitry-Anisimov вне форума
Старый 02.11.2015, 17:50
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от Dmitry-Anisimov Посмотреть сообщение
Пока держится нормально, но прибыль 4-5% максимальная.
Это за мес.? а просадка какая? мне так для общего развития
% это грязными или чистыми(- услуги трейдера) уже Вам в карман?
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 02.11.2015, 18:10
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 41
Автор темы Re: ДУ на форексе и фонде. Управление на счетах инвесторов. Коллективное

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma... Посмотреть сообщение
Это за мес.? а просадка какая? мне так для общего развития
% это грязными или чистыми(- услуги трейдера) уже Вам в карман?
Да за месяц. Там риск заложили не более 10%.
Это серым доля инвестора зависит от суммы инвестирования. Сейчас 100% идет мне, потому что я пытаюсь мотивировать перспективой. Дальнейшая работа подразумевает суммы от 10К и комиссия трейдера от 30% до 15%.
Dmitry-Anisimov вне форума
Старый 23.12.2015, 23:49
Топ Мастер

Благодарностей: 2,458

Это Ваша стратегия https://www.darwinex.com/en/user/INSOLT/summary/NMW.1/ ? Хорошая эффективность, но высокие риски

Хочу между прочим спросить мнение о брокере, хотя бы вкратце
JASumy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.