Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Россияне потеряют возможность снимать деньги в банкоматах без комиссии
Цитата:
Сообщение от assss
Не знаю, что там было в вашем "раньше", может вы все про дебетовые говорите, а у мну первая карта была кредитная Русского стандарта. И, в первое время, что-бы снять с неё любую сумму в его же банкомате надо было подарить ему 500 рублей. И, вроде, примерно так-же со всеми остальными было.
Многие не знали этого условия и происходили такие вещи: бегает чувак с этой картой за пивом для всей компании много раз подряд, каждый раз тут же снимает с этой карты по 50-100 руб (тогда пиво было дешёвое, вернее рубль дорогой), потом берёт распечатку операций, где каждый раз добавляется к 50 руб. ещё 500 и офигивает.
я тоже с этой картой на крупные процы попадал по глупости.ЭЭх давно это было
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Так не проблема. Как в 1997 году проведут деноминацию, три нуля отбросят, и вуаля!
assss, я о том, чтоб не делать из того, что сейчас происходит в стране трагедию. Если тут кому-то плохо, всегда можно уехпть за границу. берите пример с ирландцев: в XIX веке в Ирландии начался голод, так они массово эмигрировали в США, зачастую не имея ни гроша в кармане. только свои трудовые руки, и ничего, прижились. Живут себе припеваючи. Почему русским нытикам не последовать их примеру? Потому что там трудиться придётся, а они этого не хотят.
Цитата:
Сообщение от igor-profit
Так зато тогда какие возможности для создание бизнеса были! Сколько людей поднялось!
Ну да, помню я эти девяностые, тогда можно было подешёвке закупить партию дерьмовых кроссовок в Польше и толкануть их в "Лужниках", и ты в одночасье, на одной этой сделке становился долларовым миллионером. То же самое проделывалось с джинсами "мальвина" и свитерами "Бойз". Как хорошо, что больше такого дерьма нет.