Расценки за размножение текстов разные, от 0,5 до 30$, зависит от сложности работы.
По пунктам расписать не могу, очень разные расценки, в каждом пункте работ от десяток до нескольких сот заданий (правда в некоторых пунктах пока пусто, но это временно)
Чтобы начать зарабатывать 5-10$ мне было достаточно около двух недель ежедневных работ. Я набралась опыта, "набила руку", поняла многие тонкости. Всё зависит от вашего желания и кол-ва свободного времени. Конечно, не каждый день так удаётся заработать. Бывает элементарно времени не хватает. Иногда лень-матушка одолевает (все мы люди)) Но иногда получается за день заработать около 20$.
Работаю в системе уже несколько месяцев. Результаты - доллары на моём wmz счёте, за одно только размножение текстов в месяц не менее ста. Сейчас пользуюсь их SEO услугами - Ксап специализируется на оптимизации. Очень удобно: зарабатывая у них деньги, их же трачу на работы по оптимизации.
Недавно специально для подтверждения на форуме ставила на вывод мой дневной заработок за 06.09.2009.