Re: Новый сервис по live-вилкам
Цитата:
Сообщение от Friendly
Но мы же вроде говорили о приличных платежеспособных конторах.
|
Ваш покорный слуга за всю свою профессиональную карьеру связан только со старыми английскими и приличными конторами. То есть, никаких там фонов или олимпов. И играет только англичан. И за все время не было выводов больше, чем 450 фунтов. Но даже такие деньги не всегда удается вывести без проблем.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Friendly
Если счет нормальный, не левый, то проблем с выводом не наблюдается.
|
Что значит "нормальный счет"? В моем понимании - это счет, зарегистрированный на самого себя. То есть, если вас пропросят прислать обычной почтой нотариально заверенную копию паспорта или же прийти в этим паспортом лично в пункт приема ставок, то вы сможете это без проблем сделать.
Когда я жил в EU, то у меня даже со счетом на свое имя были проблемы. Запросила одна австралийская контора нотариально заверенную копию паспорта, но по законам EU ни один нотариус не имеет права заверять паспорта. Благо, что я жил в столице и там было автралийское консульство, где я за 20 AUS смог получить желанное заверение.
Если вы имеете счета га своих близких и родственников, то впролне вероятно, что можете решить вышеперечисленные проблемы. Но ведь родственники не бесконечны и после того как и всех "порежут", вам придется заниматься классическим мультиаккаунтингом, который подразумевает все известные проблемы.
Если, вы, конечно, будете иметь цель заработать в месяц каких-нибудь 300 долларов, то проблем не будет, но если вы будете стараться заработать хотя бы 3000, то будет все весьма проблематично.