Цитата:
Сообщение от bizneser
В селе жить хорошо не приходится и не получится. Никакого сервиса и технологий и сбыта продукции или приедут коммерсанты и будут скупать за копейки. Самому возить по Украине это большие расходы и нет на это времени. Еще раз говорю надо перенимать опыт с Польши, и тогда может, будет какой-то результат. Я был много раз в Польше и видел все это, а то что Вы пишите, что можно жить только теория не нечем не обоснованная. Можно ходить и собирать грибы и продавать в городе или ягоды, но дом на эти средства или ферму не построишь.
|
Теория обоснована, я знаю не так уж и мало семей которые живут в селе довольно неплохо, например мой дядя, который занимается фермерством, на 40 гектарах. Или бабулька про которую я писал. И таких людей немало, мой однокурсник бывший, поработал программистом год, и убежал в родное село. Нужно не ждать перекупщиков, а самому продавать. Каждый день такие люди едут в город и продают.
Другое дело что многие предпочитают бежать, в город, или в ту же Польшу с Финляндией, в надежде на лучшую жизнь...