Re: IfYouWant - ifyouwant.biz
Очередной Безупречный Инстант!
Админ, - Спасибо!!
The amount of
2 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U9709521->U185****. Date: 19:59 08.11.15. Batch: 108673722.
Memo: API Payment. Withdraw to Rutta from ifyouwant.biz..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Rutta, интересно, почему вы играете в сомнительных часовика, а к примеру building-invest.online нет ..
Ни чего против не имею, дело исключительно каждого, кому как нравится так и играет, рискует, но все же..
|
Все просто - для меня они все одинаково"сомнительные",если уж употреблять этот термин...
так как играю сама по себе и поэтому у меня никогда не бывает инсайдерской информации,то и не берусь судить о бОльшей или меньшей степени сомнительности какого-то одного перед другими,тем более на старте....и захожу,кстати говоря,в последнее время не всегда и не во все,а только в те,где сама уже могу определить "происхождение" почасовика (то есть прошлые работы и,соответственно,примерную долю риска,и в соответствии с этим определиться со стратегией игры).
А в приведенном примере (а именно building-invest.online) - прошлые работы мне не были известны, поэтому и обошла его стороной со старта(возможно,и зайду,т.к.уж 2 недели работает,наверное все-таки долгожитель)....хотя,естественно,зашла бы в него поиграть и раньше,если бы не было одновременно большого выбора других почасовиков
с более предпочтительными процентами и планами для подобных игр,и,соответственно, - мЕньшей долей риска для игрока и более быстрой оборачиваемостью..(естественно - и выбор в их пользу)
и самое основное,как уже упоминала - захожу в основном в те,где сама могу ориентироваться на примерный срок по прошлым работам...
А просмотрев ту тему...в которой не играла(уж очень для почасовых игр план был неприемлемый на мой взгляд..именно "сомнительный"..),но после этого поста все-таки была вынуждена просмотреть некоторые темы...
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Видимо что то или кого то знает, значит мне не одному показалось
|
и была очень удивлена - вот почему-то оочень многим тогда даже с тем планом проект не показался "сомнительным" и другие фантазии не разыгрались....а сейчас 24хчасовой план приравнивается к сомнительному почему-то
Цитата:
Сообщение от АКИ
|
добавлено через 2 часа 45 минут
Все так же!! Четким Инстантом!!
The amount of
1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U9709521->U185****. Date: 22:53 08.11.15. Batch: 108688984.
Memo: API Payment. Withdraw to Rutta from ifyouwant.biz..