Re: PTCCLICKADS.COM Computer Servis Ltd - заработок на кликах
Цитата:
Сообщение от deneb
да я знаю, да и его выдоили бы если будет много директов, но чтоб норм выхлоп надо на последние пакеты заходить, а то 10-20 баксов в месяц, не совсем та сумма из за которой хочется рефов гонять чтоб работали), поработаю на free а там как рефы захотят работать то можно и голд брать, кстати с внутреннего баланса ап вроде ж можно делать?
|
Да, с баланса покупок можно сделать ап. Даже больше - тут дорогие поинты и их тоже можно обменять на деньги в балансе покупок.
В таблице, которую я дал в первом посту видно, что на бесплатном статусе дают 2,5 цента в день на ссылках и плюс за месяц дают 1200 поинтов - это 1,2 $, т.е в день плюс 4 цента. Рассчитано при просмотре 10 обьявлений в день, за одно просмотренное обьявление 4 поинта.
За регистрацию нового реферала дают 100 поитов.
Плюс поинты дают за внесение денег на счет - 50 поинтов за 1 доллар. За размещение рекламы тоже получите поинты, тут пока я не разобрался сколько.
В буксе действует правило 70% - для получения реферальных надо посмотреть минимум 7 платных обьявлений в день (в предыдущий день). Для получения выплаты надо проявлять минимум 70% активности - смотреть в месяц минимум 210 платных обьявлений. Точно не скажу, но вроде эти 70% считают от момента регистрации.
Арендовать рефералов совсем не выгодно,особенно на мелких статусах к - они стоят 70 центов на месяц. Не знаю как они должны кликать, чтобы себя окупить.
Тут можно купить реферала за 2 $, но это риск - не факт что попадется работяга.