Цитата:
Сообщение от Kollektor
а что вы считаете что этот бизнес для ДЦ убыточный?
|
Для уже зарекомендовавших себя площадок естественно это золотая жила. Это просто колосальное бабло.
Цитата:
Сообщение от Kollektor
грибы на пустом месте расти не будут. Если растут значит благоприятные условия для этого
потому что проверенные годами тоже далеко не идеальны и имеют очень много минусов, как ни крути
|
Так а кто сказал, что они идеальны?! Вы видимо не понимаете, что я хочу сказать. Так вот повторюсь ещё раз. Конкурировать с уже зарекомендовавшем себя брокером новому практически нереально. Поэтому такой вот новичок придумывает всякого рода зачастую тёмные схемы для привлечения малообразованой клиентской базы. Раз мы тут вспоминаем ммсис, то как брокер он был ненужен никому, не встречал я что-то трейдеров, которые б выбрали его, чтобы торговать самостоятельно. Всего лишь очередной никому ненужный отечественный дц. Кондаков это прекрасно понимал, поэтому и была создана эти пирамида внутри брокера. Только этот ход привёл в ммсис многочисленную толпу "инвесторов в форекс". Тоже самое происходит сейчас и со знаменитой хохляцкой "компанией", которая решила построить свой бизнес за счёт пострадавших в предыдущей пирамиде. Там тоже типа брокер, но кому он нужен? На данном этапе затея под названием открытие брокера - это практически мёртвая затея, народ потихоньку набирается опыта, учится разбираться, выбирать. Ну чем может завлечь какой-то очередной новый офшорный дилинг? Всё тоже самое, всё как обычно.