Re: Сигареты и алкоголь хотят сделать недоступным "удовольствием"
Я не пью уже больше 5 лет, бросил в 21, аккурат по Задорнову: что американцы в 21 пить только начинают, а мы уже бросаем. Начал все это дело в 9 классе, учился и иногда работал как раз под этим делом, но что самое интересное - я все сдавал и в училище и в универе, хвостов вообще не было.
Правда доходило все чаще до смешного, прямо как в польском фильме "Песни пьющих". Но потом у меня в голове как будто кто-то рычажок повернул и как отрезало, мне еще просто надоел весь этот разгульный образ жизни и все - с тех пор вообще не пил. В последний раз, в 21 год в абсентариях Праги навернул и на этом все. Жаль только, что с куревом у меня такой фокус не прошел и никакой рычажок не поворачивается. Хотя помимо курева есть еще и кофе, который употребляется мною в немереных количествах.
Пробовал все как и выше отписавшиеся: книгу Карра читал, табекс глотал, морковку жевал, никотиновые жвачки, пластыри - все бесполезно.
В то время, я знаю людей, которые курили и которые легко бросили, как будто у них такой же рычажок в голове сработал как у меня на алкоголь.