Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Число регистраций в WebMoney превысило 30 миллионов
Цитата:
Сообщение от SouthOrca
Вот я тоже с muzprofi согласен. Регистрация, вообще вынос мозга, документы приходится по нескольку раз отправлять, а верификации по почте России, это нечто... Телефон я месяц менял. Просто они уже столько этажей и ходов наворотили, что сами разобраться не могут.
Ну а если посмотреть, с стороны сохранности средств? То все хотят, что бы у них не увели кошель, и не своровали с них средства. ИМХО, можно один раз пройти все круги ада, а потом спать спокойно.
Мир у нас не стоит на месте! Прогрессы увеличиваются с каждым днем. И естественно, если вы пользователь сети, как то неприлично не иметь электронного кошелька. И дело именно в этом! Знаете такое : "Если у него есть, то почему у меня еще нет?"
Цитата:
Сообщение от SouthOrca
я заработанное только на WM могу получать.
Это еще один ответ на то, что столько пользователей на данный момент. Очень удобная система, если честно. И правда основные сайты для заработка привязаны к этой системе.
Эту систему я выбрала и тут держусь. С другими тоже имела и имею дело. Но. Эту считаю более надежной и более для меня удобной. Вижу, не только мне нравится. Иначе не было бы столько зарегистрированных.