Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryukov
Как показывает практика, такие проекты скамятся очень быстро. Если я ошибаюсь, и есть какие-то конкретные примеры, то дайте пруфы.
Взаимно, с Наступающим!
|
Ну возможно если Вы застали проект был уже года 4 назад FatCat по мойму 20-30% платил, по сути, проект по дизайну и по скрипту слабый. Но проработал почти 4 недели, после чего админов видимо переклинело , увидели 5 миллионов и закрыли, так мне кажется и с любым другим проектом будет. Не Важно какой он, хоть ГС с лицензией хоть обычный скрипт (сюда не берём проекты которые копируют друг у друга скрипты), скам неизбежен... Просто мне кажется у админов которые делают дорогие проекты просто есть бабки стартовые, дальше собирают сколько им нужно бабла и кидают. Тут палка опять таки о двух концах, с одной стороны с дешёвым скриптом у админа меньше потребности и скам вероятней быстрее, а с другой стороны, есть дорогой проект, который платит нормально, а когда вкинул хотя бы 500$ опа и закрылся)) Закон подлости или ещё что, опять таки, тут можно спорить долго, просто каждый выбирает для себя то что ему нравиться и работает...